Вам знакома проблема, когда в подъезде на полу, подоконниках и в лифатх валяются окурки, пустые бутылки, прочий мусор, а из-за дымовой завесы каждый выдедший за пределы квартиры автоматически становится пассивным курильщиком? Когда соседи сверлят или громко включают музыку в неположенное время? Когда без зазрения ломают и пачкают элементы общего жилища? Когда не платят за домофон и не закрывают дверь в подъезд, чтобы свободно ходить? Когда просто ведут себя так, словно они одни живут в подъезде, или просто смирились с утратой общепринятых принципов и норм поведения, скатившись вниз от звания человека? Если знакомо что-то из перечисленного, значит вы хорошо поймете нашу подборку.

Знакома эта проблема, как выяснилось, и многим жителям Солигорска. Нехитрый поиск в соцсетях позволил найти немало настенных призваний, плакатов и демотиваторов, с помощью которых жильцы солигорских домов пытаются достучаться до совести нерадивых соседей и сторонних посетителей подъезда. Размещены они были в разное время, по самым разным адресам. Какие-то, говорят, даже подействовали, а где-то воз и ныне там...

Выражения в этих листочках с "криком души" далеко не всегда соответствуют принципам высокой словесности, а написанные угрозы порой можно трактовать с правовой точки зрения не в пользу автора объявления. Но, видимо, у людей уж действительно наболело. И таких настенных мотиваторов в подъездах Солигорска наверняка гораздо больше, чем нам удалось найти. В общем, смех смехом, а кто-то, может, и задумается о своем поведении, прочитав, с чем сталкиваются ежедневно жильцы некоторых домов.

письма жильцов Солигорск

письма жильцов Солигорск

письма жильцов Солигорск

письма жильцов Солигорск

письма жильцов Солигорск

письма жильцов Солигорск

письма жильцов Солигорск

письма жильцов Солигорск

письма жильцов Солигорск

Отдел новостей "Электронного Солигорска"

Сообщите нам, если вы нашли в тексте ошибку. Для этого выделите с помощью мыши слово или словосочетание, содержащее ошибку, и нажмите Ctrl+Enter.

Последнее на форуме