Москва оценила. Солигорская "Купалинка" выиграла премию конкурса "Мода России"

С приятной наградой вернулась солигорская "Купалинка" с российской Федеральной ярмарки "Текстильлегпром", которая проходила в Москве в конце сентября. Диплом победителя и призовая статуэтка в конкурсе "Мода России" отправились в Солигорск благодаря московскому модельеру Глебу Винокурову, который создал для "Купалинки" новую коллекцию.

Конкурс "Мода России" проходил в Москве уже в десятый раз. Миссия проекта - поддержка и продвижение российской моды и отечественного производителя, а также зарубежных компаний, которые работают на российском рынке и для российского потребителя.

ОАО "Купалинка" представила на конкурс коллекцию "GV Collection" от дизайнера Глеба Винокурова. Модели созданы для отдыха, спорта и активного досуга. Изюминкой коллекции стали элементы белорусской вышивки и национального костюма в современной интерпретации.

По итогам конкурса, "Купалинка" одержала победу в номинации "линия прет-а-порте одежды для молодежи".Коллекция от Купалинкиkupalinkakupalinka1

Отдел новостей "Электронного Солигорска".
Видео - ont.by

Сообщите нам, если вы нашли в тексте ошибку. Для этого выделите с помощью мыши слово или словосочетание, содержащее ошибку, и нажмите Ctrl+Enter.
Хотите оперативно получать последние новости прямо на свой телефон?