Медицинский центр "Рошес" в Солигорске! Косметология, УЗИ, гинекология

А мы напоминаем, что врачебная косметология теперь доступна и в Солигорске: мезотерапия, биоревитализация, диспорт, контурная пластика, а также удаление родинок, бородавок, папиллом.

Чего хочет каждая женщина? Конечно же, как можно дольше оставаться привлекательной. Вы считаете, что время неумолимо и увядание кожи - процесс, который невозможно остановить? Представляем вашему вниманию качественно новый подход к уходу за кожей – медицинская косметология, которая наконец-то стала доступна жителям Солигорска!

Биоревитализация,  мезотерапия, контурная пластика, нитевые импланты, диспорт, ботокс, химический пиллинг и многие другие процедуры, способные преобразить внешность до неузнаваемости, а также безболезненное и быстрое удаление родинок, бородавок и папиллом (в том числе в интимных зонах) - теперь для этого не нужно ехать в столицу, все эти услуги доступны в медицинском центре «Рошес»

Медицинский центр находится в Солигорске по адресу: ул.Л.Комсомола, 40 а-2. Вход рядом с рестораном «Веснянка». 

Косметологический кабинет медицинского центра «Рошес» предлагает следующие виды услуг:

  • • химические пилинги (поверхностные, срединные)
  • • мезотерапия лица и тела
  • • инъекции ботулотоксина
  • • биоревитализация, ревитализация, биоармирование лица
  • • контурная пластика лица
  • • объемное моделирование лица

 

Что из себя представляют эти процедуры, и на что они способны? Поговорим подробнее о некоторых из них.

Ежедневно наша кожа подвергается влиянию различных факторов: УФ-облучение, перепады температур, стрессы, загрязнённый воздух и т.д. Такое агрессивное воздействие  значительно ускоряет процесс старения кожи. Именно поэтому сегодня распространено применение биоревитализации – метода, который возвращает коже молодость и красоту. Для проведения процедуры применяется специальная гиалуроновая кислота. Она имеет особую концентрацию и вводится с помощью иглы в дермальный слой кожи. Попадая внутрь, кислота начинает действовать незамедлительно, результат виден сразу: кожа становится эластичной, гладкой, упругой.
Контурная пластика  – весьма популярный метод коррекции  недостатков, применяющийся в эстетической медицине. Суть метода заключается в том, что в кожу на уровне дермы, гиподермы, супрапериостально вводят филлеры - вещества-наполнители. Они могут производиться на основе гиалуроновой кислоты, коллагена, полимолочной кислоты или гидроксиапатита кальция. Цель, которую преследует контурная пластика -  восстановление объемов, утраченных вследствие повышенной мимической активности, изменения массы тела, в процессе фото- и хроностарения.
Инъекционная методика Ботокс стала самой востребованной косметической процедурой нашего времени - идеальное решение для тех, кто ищет безопасный, быстрый и доступный способ устранения морщин смеха, складок лба, преждевременных морщин на лице.  Ботокс  - это нехирургический медикамент, разглаживающий морщины от средней до сильной выраженности, доступна для пациентов в возрасте от 18 до 65 лет. Подумать только - одна десятиминутная процедура, несколько неглубоких инъекций  и через несколько дней вы заметите значительное разглаживание морщин. Длительность эффекта длится до 4-х месяцев! 
Мезотерапия — метод, при котором в микродозах шприцем или специальным шприцем-пистолетом в кожу вводятся коктейли из витаминов, лечебных экстрактов, гомеопатических вытяжек, питательных веществ и т. д. Что это даёт? В подкожном слое усиливается местное кровообращение, активизируются обменные процессы, быстрее идет обновление клеток.
Химический пилинг – процедура, направленная на отшелушивание верхнего слоя кожи посредством воздействия химическими кислотами. Это ещё один из самых популярных и эффективных способов омоложения кожи и избавления её от неэстетичных изъянов. Он помогает отодвинуть на более поздние сроки серьезное хирургическое вмешательство – пластическую операцию. Химический пилинг по силе проникновения в кожу делят на поверхностный, срединный и глубокий.
Нитевые импланты  - мононити, которые вводятся поперек мышечной оси и блокируют мимику. Причем естественные черты лица от постановки таких нитей не изменяются, а результат процедуры виден сразу. Это позволяет добиться абсолютно естественной внешности  с отчетливым эффектом омоложения. Эффект лифтинга сохраняется продолжительное время без эффекта отмены, а спустя примерно 180-240 дней  нити рассасываются, разлагаются на воду и углекислый газ, выводятся из организма, не причиняя ему вреда. Зато после них остается сформировавшаяся сеточка-каркас из собственных коллагеновых волокон.


Все препараты, которые используются в «Рошес» для процедур по омоложению и улучшению кожи, зарегистрированы и сертифицированы в РБ. Они получили широкое признание и используются в лучших косметологических клиниках многих стран мира. Аналогов процедур, которые производятся в косметологическом кабинете медицинского центра «Рошес», в Солигорске нет! 

Также косметологический кабинет медицинского центра «Рошес» предоставляет такие виды услуг, как:

  • криодеструкция новообразований (удаление папиллом, бородавок, родинок) и их удаление методом радиоволновой хирургии – современный бесконтактный метод разреза и коагуляции мягких тканей при помощи высокочастотных волн. Удаление различных новообразований производится в том числе и на интимных зонах. 
  • прокол мочек ушей  


Внешняя красота женщины напрямую зависит от состояния её здоровья. Гинекологический кабинет медицинского центра «Рошес» в Солигорске проводит: 

  • • все виды амбулаторного приёма и лабораторной диагностики (методом микроскопии с помощью тест-наборов, методом микробиологических исследований клинического материала на аэробную и анаэробную микрофлору, а также методом ПЦР на ЗППП)
  • • лечение гинекологических заболеваний, включая вопросы контрацепции (оральные контрацептивы, удаление и постановка ВМС)
  • • функционирует кабинет кольпоскопии (патологии шейки матки)

В профилактике и диагностике различных заболеваний невозможно обойтись без незаменимого, неинвазивного, и, что очень важно, безопасного метода - УЗИ. В медицинском центре «Рошес» производится:

  • • УЗИ ОМТ (органов малого таза)
  • • УЗИ беременных на всех срока гестации
  • • УЗИ молочных желез на современном аппарате эксперт-класса   

Квалифицированные врачи медицинского центра «Рошес» постараются оказать помощь в профилактике, диагностике и лечении различных заболеваний. И помните: здоровье людей, каждого в отдельности – это залог здоровья всей нации в целом.  

Медицинский центр «Рошес» - это индивидуальный подход к каждому клиенту, вежливое отношение и высококлассное обслуживание, запись на приём в удобное для вас время. Все процедуры проводят опытные специалисты - врачи высшей и первой категории. Они окажут вам помощь в профилактике, диагностике и лечении различных заболеваний, а также помогут сохранить молодость и красоту вашей кожи.  

Запись в медицинский центр осуществляется по телефонам:

8 0174 21-00-13 (тел/факс)

8 029 366-4479 (Velcom)

8 033 366-4479 (МТС)

 

Время работы:

ПН-ПТ 8.00-20.00 (обед с 13.00 до 14.00 )

СБ 9.00-13.00 

выходной - воскресенье

 

Медицинский центр "Рошес "находится в Солигорске по адресу: ул.Л.Комсомола, 40 а-2. Вход рядом с рестораном «Веснянка». 

*На правах рекламы
ООО "Рошес"
УНП 691980368

Сообщите нам, если вы нашли в тексте ошибку. Для этого выделите с помощью мыши слово или словосочетание, содержащее ошибку, и нажмите Ctrl+Enter.
Хотите оперативно получать последние новости прямо на свой телефон?