Цветочная поляна на сцене СЗК... Фоторепортаж о концерте Стаса Михайлова в Солигорске

5 марта на сцене Солигорского спортивно-зрелищного комплекса свою концертную программу "1000 шагов" представил один из самых популярных и успешных представителей российской эстрады Стас Михайлов. Команда "Электронного Солигорска" не могла пропустить это зрелищное и ожидаемое многими событие.

За полчаса до начала концерта в фойе спортарены было весьма многолюдно. Все желающие могли приобрести диски и сувенирную продукцию исполнителя. Навряд ли кого-то удивит наблюдение о том, что пришедших на концерт женщин было в разы больше, чем мужчин. Как известно, Стас Михайлов считается кумиром женщин, к тому же им посвящено большинство его песен. В общем, приезд кумира накануне 8 марта - идеальный подарок к празднику для тех представительниц прекрасного пола, которым по душе творчество одного из лидеров рейтинга российских знаменитостей по версии журнала Forbes.

Стас Михайлов в Солигорске
Еще одно концертное наблюдение - огромное количество людей с букетами цветов для кумира. Были даже и целые корзины. Во время концерта поток желающих вручить цветы Михайлову не иссякал до самого конца. Количество цветов на сцене прибывало, образовав в итоге своеобразную цветочную поляну, упоминаемую в одном из хитов исполнителя.
Стас Михайлов в СолигорскеСтас Михайлов в СолигорскеСтас Михайлов в СолигорскеСтас Михайлов в Солигорске
В шоу-программе Стаса Михайлова пришедшие на концерт солигорчане не только услышали любимые песни, но и насладились захватывающими эффектами, высоким качеством живого звука и незаурядным уровнем исполнительского мастерства музыкантов коллектива Стаса Михайлова.
Стас Михайлов в Солигорске
С самого начала концерта Стас Михайлов активно общался с публикой, призывая не сидеть на месте, а согреваться в прохладном помещении ледовой арены активным танцами. Первыми на призыв звездного исполнителя откликнулась галерка, а ближе к концу концерта практически весь партер покинул сидячие места, активно двигаясь и подпевая любимым хитам. Одним из самых запоминающихся моментов концерта стало совместное исполнение Стасом Михайловым песни "Королева вдохновения" вместе с добровольцами из зрительного зала, вышедшими на сцену. Несколько солигорских девушек и коммуникабельный мужчина составили вполне достойную бэк-вокальную поддержку для звездного исполнителя.
Стас Михайлов в СолигорскеСтас Михайлов в СолигорскеСтас Михайлов в СолигорскеСтас Михайлов в СолигорскеСтас Михайлов в СолигорскеСтас Михайлов в СолигорскеСтас Михайлов в СолигорскеСтас Михайлов в СолигорскеСтас Михайлов в СолигорскеСтас Михайлов в СолигорскеСтас Михайлов в СолигорскеСтас Михайлов в СолигорскеСтас Михайлов в СолигорскеСтас Михайлов в СолигорскеСтас Михайлов в СолигорскеСтас Михайлов в СолигорскеСтас Михайлов в СолигорскеСтас Михайлов в Солигорске
Завершался концерт, словно встреча старых знакомых. Солигорчане раскрепостились и вовсю танцевали в проходах и на танцполе, а покидая арену, не скрывали своих позитивных эмоций, которым зарядил их этот музыкальный вечер. А тем, кто не дождался исполнения своих любимых композиций, Стас Михайлов пообещал исполнить в Солигорске через год в рамках новой концертной программы. А это значит, что его вновь ожидает цветочная поляна на сцене СЗК от восторженной солигорской публики.
Стас Михайлов в СолигорскеСтас Михайлов в СолигорскеСтас Михайлов в Солигорске

Отдел новостей "Электронного Солигорска"

Сообщите нам, если вы нашли в тексте ошибку. Для этого выделите с помощью мыши слово или словосочетание, содержащее ошибку, и нажмите Ctrl+Enter.
Хотите оперативно получать последние новости прямо на свой телефон?