stdClass Object
(
  [show_photo_icon] => 0
  [show_video_icon] => 0
  [image_intro] => images/news/belarus/2015/september/24-pevec.jpg
  [float_intro] => 
  [image_intro_alt] => 
  [image_intro_caption] => 
  [image_fulltext] => 
  [float_fulltext] => 
  [image_fulltext_alt] => 
  [image_fulltext_caption] => 
)

200 км за шесть дней. Известный белорусский музыкант пешком направился в Солигорский район, чтобы дать концерт

Жители городского поселка Красная Слобода Солигорского района смогут насладиться творчеством белорусского музыканта Александра Сухарева, который пройдет в рамках благотворительного пешего тура исполнителя «Пешком по Волне с любовью к стране», информационным партнером которого является радио «Минская волна».

20-го сентября стартовал уникальный благотворительный пеший тур Александра Сухарева. Прямо из студии информационного партнера тура - радио «Минская волна» - он отправился пешком в Фаниполь, где вечером состоялся первый концерт певца.

День Сухарев идет по дорогам Минщины, вечером концерт. После Фаниполя – Энергетик, Узда, Копыль, Бокшицы.

К 25 сентября Александр Сухарев планирует дойти в гп Красная Слобда и в 19.00 в Краснослободском ГПДК Солигорского района дать концерт.

Шесть концертов за неделю, 200 километров белорусских дорог. В течение дня Александр Сухарев будет встречаться с жителями окрестных населенных пунктов и выходить в эфир «Минской волны».

Осень – пора сбора урожая, позади напряженный сельскохозяйственный период. И появляется свободное время для отдыха, подведения итогов и благодарности за стабильность и возможность мирно жить и работать на нашей белорусской земле. Везде Сухарева ждут, и, он надеется, везде ему будут рады. Сам Александр говорит, что главная задача этого тура, для которого он написал новые песни и переосмыслил свои старые хиты – поблагодарить людей за труд и дать им волну позитива.

Благотворительную акцию поддержали в Главном управлении идеологической работы, культуры и по делам молодежи Минского облисполкома.

СПРАВОЧНО: Александр Сухарев основал группу «Экивоки» в конце 1998 г. В отечественные радио - и телеэфиры «Экивоки» вошли в первой половине 1999 г. с песней «Нравится, не нравится». Дебютный альбом был представлен на «Славянском базаре – 99», потом группа становится «Открытием года» на фестивале «Рок-коронация». Александр Сухарев удостоен приза фестиваля «Романтика на эстраде» (в рамках телеконкурса «Хит-Момент»), специального диплома лауреата в Национальном песенном телефестивале «На перекрестках Европы» и звания «Самого музыкального гостя года» в телепрограмме «Доброе утро, Беларусь». В 2014 году состоялся большой сольный концерт Александра Сухарева. Певец выступал в концертах в областных центрах Беларуси в рамках проекта телеканала ОНТ «Вместе», неоднократно принимал участие в концертах радиостанции «Минская волна».

Сообщите нам, если вы нашли в тексте ошибку. Для этого выделите с помощью мыши слово или словосочетание, содержащее ошибку, и нажмите Ctrl+Enter.
Хотите оперативно получать последние новости прямо на свой телефон?