Народная оценка. Два вида копченых яиц Солигорской птицефабрики признаны "чемпионами вкуса"

pticefabrikaСолигорская птицефабрика пополнила копилку наград предприятия еще двумя дипломами за качество своей продукции. Случилось это в ходе народного конкурса-дегустации "Чемпион вкуса", проходившем 24-27 марта в Минске. Информацией об этом с корреспондентом "Электронного Солигорска" поделилась начальник торгового отдела ОАО "Солигорская птицефабрика" Ольга Гончар.

Формат конкурса-дегустации "Чемпион вкуса" напоминает популярную программу «Контрольная закупка», которая, как известно, не сотрудничает с рекламодателями. Главной особенностью конкурса является народная дегустация, в ходе которой обычные потребители дают независимую оценку продуктам-конкурсантам. Все образцы зашифрованы под номерами, что гарантирует объективность со стороны народного жюри.

По итогам дегустации высокую оценку от независимых дегустаторов получили копченые куриные и перепелиные яйца производства Солигорской птицефабрики. Помимо дипломом, подтверждающих признание качества, солигорский производитель получил право размещать эмблему "Чемпион вкуса" на упаковке продукции.
eggs01eggs02
Заметим, что выпуск копченых перепелиных яиц Солигорская птицефабрик наладила относительно недавно - в конце 2014 года. "Электронный Солигорск" уже рассказывал об этом подробно.

Отдел новостей "Электронного Солигорска"

Сообщите нам, если вы нашли в тексте ошибку. Для этого выделите с помощью мыши слово или словосочетание, содержащее ошибку, и нажмите Ctrl+Enter.
Хотите оперативно получать последние новости прямо на свой телефон?