Это не шутки, поймали у маршрутки. Случай помог сотрудникам солигорского наркоконтроля задержать получателя психотропного вещества в День Милиции

mercedes11Прошедший не так давно День милиции ознаменовался курьезной рабочей ситуацией для сотрудников ОНиПТЛ Солигорского РОВД. Задержание очередного преступника для наших органов наркоконтроля стало, можно сказать, подарком на их профессиональный праздник от водителя одного из маршрутных такси.

Как рассказали "Электронному Солигорску" в ОНиПТЛ Солигорского РОВД, 4 марта после обеда, когда маршрутка "Минск-Солигорск" отправлялась из столицы, к водителю подошел молодой человек и попросил передать своему другу из Солигорска сувенир - зажигалку Zippo.

По стечению обстоятельств, решив в дороге закурить, водитель не обнаружил своей зажигалки и решил воспользоваться зажигалкой, которую ему было поручено передать. Однако та никак не хотела зажигаться, совершая холостые прокруты. Мужчина в какую-то секунду решил, что сломал дорогой подарок, и решил разобрать и починить его. Однако вместо обычных "внутренностей" увидел аккуратно упакованные кристаллы неизвестного происхождения.

О своей находке водитель тут же сообщил в отдел по борьбе с наркотиками Солгорского РОВД. Сотрудники милиции через некоторое время уже поджидали того, кому предназначался сувенир в виде Zippo на первой остановке маршруток по Проспекту Мира. Получателем зажигалки, в которой было спрятано опасное психотропное вещество альфа PVP, оказался нигде не работающий 36-летний житель Солигорска, ранее судимый за убийство. На данный момент Солигорским РОВД по данному случаю возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 328. 

Отдел новостей "Электронного Солигорска"

Сообщите нам, если вы нашли в тексте ошибку. Для этого выделите с помощью мыши слово или словосочетание, содержащее ошибку, и нажмите Ctrl+Enter.
Хотите оперативно получать последние новости прямо на свой телефон?