Не просто шары катали. Итоги благотворительного турнира по бильярду в Солигорске

В субботу 31 января состоялся благотворительный турнир по бильярду в пользу маленького солигорчанина, которому очень требуется наша с вами помощь, - Назара ЩИТКОВЦА!

Турнир прошел в бильярдной спорт-бара "ХЕТ-ТРИК", принять участие в нем выразили желание 19 человек.



Турнир был напряженным (длился аж целых 6 часов). Несмотря на то, что он был благотворительным, победу участники друг другу дарить вовсе не планировали.  Тем не менее атмосфера в зале царила очень теплая и приятная, можно сказать, домашняя. Бесплатные чай и кофе с вкуснейшими кексами от Анастасии Маркеловой сделали свое дело: дружеские беседы за барной стойкой не прекращались ни на минуту.


Спустя несколько часов честной борьбы, стал таки известен победитель. Им стал  Девятков Владимир. Последующие же места распределились следующим образом:

2 - Орловский Роман
3 - Черетун Юрий
4 - Уласович Александр

Победителю была вручена медаль. Участники, занявшие почетные 2, 3, и 4 места, получили грамоты и приятные презенты от *i.mylovar. 
По итогам благотворительного турнира общая сумма собранных средств составила 2 542 300 (два миллиона пятьсот сорок две тысячи триста) белорусских рублей.


ВСЕ СРЕДСТВА БУДУТ ПОТРАЧЕНЫ НА РЕАБИЛИТАЦИЮ НАЗАРА В КИТАЕ!
Хотелось бы уточнить, что из необходимой суммы 17.055$ на данный момент собрано только 3.300$.
Отдел новостей "Электронного Солигорска"
Фото - Кирилл Павлович

Сообщите нам, если вы нашли в тексте ошибку. Для этого выделите с помощью мыши слово или словосочетание, содержащее ошибку, и нажмите Ctrl+Enter.
Хотите оперативно получать последние новости прямо на свой телефон?