РАЗЫСКИВАЕТСЯ ГРУЗОВОЙ VOLVO! В Солигорске ведется поиск водителя, сбившего насмерть пешехода возле д.Кулаки

13 января в период с 22.40 до 23.00 на дороге Солигорск - Радково, недалеко от д.Кулаки был насмерть сбит мужчина, работник ОАО "Беларуськалий". Водитель, совершивший наезд, с места ДТП скрылся. 

Как сообщили корреспонденту "Электронного Солигорска" в ОГАИ Солигорского РОВД, тело погибшего мужчины было обнаружено в придорожном кювете лишь утром 14 января. Правоохранительные органы предполагают, что наезд был совершен фурой.  

Согласно новым данным, поступившим от правоохранительных органов, благодаря предоставленным записям видеорегистраторов, установлен автомобиль, причастный к происшествию - грузовой VOLVO белого цвета. На записях видеорегистраторов видно, как автомобиль в 23.00 подъехал к въездному кольцу в Солигорск на пр.Мира, однако в город не въехал и, развернувшись, по той же трассе направился в направлении Минска.

Госавтоинспекция Солигорского РОВД просит всех граждан, ставших очевидцами данного происшествия или знающих что-либо о предполагаемом грузового автомобиля VOLVLO белого цвета, а также автомобилистов, проезжавших 13 января с 22.40 до 23.00 по автодороге Солигорск - Радково и имеющих записи видеорегистраторов, оказать содействие в установлении лица, причастного к этой трагедии. Информацию можно сообщить по номеру 102 либо 8 029 110 33 97.
dtppppp
Во избежание в дальнейшем подобных случаев, ГАИ Солигорского РОВД просит граждан в случае обнаружения людей, перемещающихся в темное или светлое время суток по проезжей части в неустановленных местах, сообщать об этом по номеру 102.

Отдел новостей "Электронного Солигорска"
фото - из паблика "Солигорские автолюбители"

Сообщите нам, если вы нашли в тексте ошибку. Для этого выделите с помощью мыши слово или словосочетание, содержащее ошибку, и нажмите Ctrl+Enter.
Хотите оперативно получать последние новости прямо на свой телефон?