Картинки для истории. Территория бывшего рынка "Колхозный" застыла в ожидании нового хозяина

Территория бывшего рынка "Колхозный" в Солигорске уже полгода застыла в режиме ожидания. Напомним, что еще в конце минувшего года торговые контейнеры были перевезены отсюда на рынок "Октябрьский", освободив площадь под планируемую жилую застройку.

Пока же место, где когда-то бойко велась торговля, напоминает островок застывшего прошлого, где словно остановилось время, а по углам огромной территории можно увидеть забытые при переезде или оказавшиеся вовсе ненужными предметы и сооружения, напоминающие о торговом прошлом этой площадки. Корреспонденты "Электронного Солигорска" решили запечатлить этот городской уголок временного уныния, так сказать, для истории об этом этапе существования. Ведь в скором времени эти печальные картинки сменятся на более бодрые виды стройплощадки. Как стало известно, в скором времени территория бывшего рынка узнает своего нового владельца посредством проведения аукциона. 

Отдел новостей "Электронного Солигорска"
Фото - Кирилл Павлович
Сообщите нам, если вы нашли в тексте ошибку. Для этого выделите с помощью мыши слово или словосочетание, содержащее ошибку, и нажмите Ctrl+Enter.
Хотите оперативно получать последние новости прямо на свой телефон?