Стильный пол. Шесть солигорских мужчин о красоте внешней и внутренней (часть 2-я)

Продолжение беседы с шестью мужчинами незаурядной внешности о вопросах стиля, внешнего вида и внимания со стороны противоположного пола. Первая часть этого интервью - здесь.

Напоминаем наших собеседников:

Евгений Перепечко

Анатолий Саванович

Андрей Бань

Илья Храменков

Михаил Грозяник

Павел Иванов

Как и где ты обычно знакомишься с девушками? На каких девушек ты обращаешь внимание и какой должна быть девушка, чтобы серьезно заинтересовать тебя?

ЕВГЕНИЙ: Обычно с девушками я не знакомлюсь. Что касается пикапа - не практиковал. А какой должна быть девушка? Все просто. Мудрой, спокойной, нежной, любящей. Самое главное той, которая примет меня таким, какой я есть, со всеми мои минусами и плюсами. На самом деле, об этом я могу писать много, все дело в том, что такую девушку я уже встретил и больше меня никто не сможет заинтересовать. Она единственная. Все, о чем я мечтал, слилось в ней одной.

АНАТОЛИЙ: Знакомиться можно везде, но я заметил, что в последнее время все делают это в социальных сетях. Действую по стандартной схеме, типа заметил, узнал, как зовут, нашел в соцсети, лайкнул фотку, ну или написал первым. Обращаю внимание сразу на волосы, глаза, фигуру. Если получается пообщаться, то, естественно, на речь и, собственно, на то, что она говорит. У каждого человека есть что-то особенное, нужно просто узнать, интересна ли эта особенность мне. Про сиськи лучше не писать в статье, наверное (смеется).

АНДРЕЙ: Я женат и не имею морального права давать развернутые ответы на такие вопросы.

ИЛЬЯ: С недавних пор с девушками не знакомлюсь, просто отпала нужда в этом. Но скажу так: знакомиться с девушками можно везде. Абсолютно. На улице, в кафе, в кино, в магазине, в очередях, в общественном транспорте, в интернете... Да где угодно! Очень важно понять, что это на самом деле гораздо легче, чем мы думаем. А привлечь внимание парня может любая девушка. На вкус и цвет, как говорится.

МИХАИЛ: Я затрудняюсь с ответом на этот вопрос. Это все дело случая. У меня нет идеала, и девушки меня привлекают абсолютно разные.

ПАВЕЛ: Последнее время все реже знакомлюсь с девушками. С возрастом меняются вкусы. Девушка должна быть красивой, разумеется, но не такой, чтобы полюбить ее просто за красоту. Я обращаю внимание на девушек с собственным стилем. Но прежде всего девушка должна быть интересной, с чувством юмора, чтобы был адекватный диалог между нами.

Насколько важна внутренняя красота в людях? Что это для тебя? И как ты лично обогащаешь свой внутренний мир?

ЕВГЕНИЙ: Внутренняя красота - это самое важное, что есть у человека! Богатый внутренний Мир - это подарок Бога! Если человек этим награжден, то все, кто встретится на его жизненном пути, будут околдованы им, даже если он не хорош собой. Читайте хорошую литературу, больше проводите времени с близкими и любимыми, и тогда Ваш внутренний мир, будет всегда цвести, как ветки сакуры. Нашу душу нужно постоянно поливать, словно непревзойденный горный цветок, для того, чтобы она пахла и цвела.

АНАТОЛИЙ: Я считаю, что для того, чтобы понять насколько внутренне красив человек, нужно долго общаться с ним, ну или хотя бы попасть в какие либо трудности, для того, чтобы человек проявил себя, показал, на что он способен. Ради красоты своего внутреннего мира я стараюсь сбрасывать с себя все те плохие эмоции, которые накапливаются со временем, и просто думаю о том, как все хорошо. Такие вот эмоциональные обновления помогают мне время от времени начинать любить окружающих заново.

АНДРЕЙ: Источником моей духовной энергии, в большинстве своем, выступает моя подрастающая дочь. Внутренняя красота гораздо важнее внешней. Для людей в отношениях между собой гораздо важнее ценности и убеждения, глубинные установки и многое другое, а никак не внешние факторы.

ИЛЬЯ: Внутренняя красота - обманчивая вещь, рассмотреть её и отличить от обмана может не каждый. Все мы разные. Но лично я очень ценю людей, которые добры, искренни, верны своему слову и позитивны. Я считаю эти качества главными составляющими внутренней красоты человека. Лично я всегда стараюсь придерживаться именно этих качеств, они позволяют видеть окружающий мир по-особенному.

МИХАИЛ: Манеры, характер и поведение безусловно играют ключевую роль при определении личности. Сам я читаю книги, пытаюсь меньше времени проводить дома и посещать различные мероприятия.

ПАВЕЛ: Внутренняя красота опасна, как и внутренний мир человека. Разумеется, все желают познать человека изнутри, но не всегда люди открывают двери в свой внутренний мир, и порой лучше туда не лезть. Я обогащаю свой духовный мир, читая автобиографии и множество другой интересной литературы.

Из чего состоит твой обычный день и как выглядит выходной?

ЕВГЕНИЙ: В будние дни я хожу на работу, достаточно устаю на ней. Возвращаясь к вечеру, остается время лишь решить какие-то личные дела и посетить тренировку. И так пять дней в неделю. Выходные провожу с семьей и близкими для меня людьми. С приходом весны стараюсь выезжать за город и проводить время в тишине, наслаждаясь природой. В ночные заведения хожу крайне редко. Меня попросту там уже ничего не удивляет. Ни музыка, ни люди, которые окружают. Мне действительно неинтересно. Мне куда приятней пролететь на велосипеде по улицам города, выехать на спортивную рыбалку. Вообще я люблю экстремальный отдых. На этот год у меня запланировано огромное количество приключений.

АНАТОЛИЙ: С недавних пор я ушел во "фрилансерство" и теперь исключительно работаю "на себя", параллельно работаю "для души" в ночном клубе. Потому в ночных клубах я бываю часто, но исключительно с профессиональным интересом. Стремлюсь к идеальному для себя расписанию дня, в котором будет сбалансирован спорт, работа и отдых.

АНДРЕЙ: Работа, дом, развлечения. В заведения хожу, иногда даже сам делаю вечеринки. Отношение к заведениям никакое. То, что в них происходит, убого и убивает культ ночного отдыха в нашем городе. В течение дня могу заниматься самыми разнообразными делами.

ИЛЬЯ: Не считая работы, много времени провожу дома, рядом с любимой. Неожиданно получилось так, что мы живём вдвоём, и приходится много сил и времени отдавать домашнему быту. Всё свободное время стараюсь посвящать друзьям, которые рядом уже очень давно. С ними, в основном, проводим выходные, стараемся отвлечься от серых будней и действительно отдохнуть и расслабиться. Иногда ходим и в ночные заведения нашего города, но в последнее время всё реже, в основном, находим себе другое развлечение. Стараюсь по возможности выезжать за город в выходные, потому что, как бы это банально ни звучало, но наш городок надоедает. А к ночным заведениям отношусь вполне нормально. Нам, молодым, куда-то нужно сливать энергию, на диване полежать ещё успеем. Ещё обожаю футбол, раньше занимался профессионально, а сейчас по возможности пинаю мяч с друзьями ради удовольствия.

МИХАИЛ: У меня обычных дней нет, иногда я даже путаюсь, когда выходной, а когда будний день. В любой день можно хорошо отдохнуть, важна лишь кампания. А, в общем, мне всегда весело. К ночным заведениям отношусь хорошо, посещаю регулярно, чтобы снять девочку, ха-ха-ха.

ПАВЕЛ: Будни: весь в рабочих проектах, с перерывом на тренировки. Выходные: отдых. В ночные заведения редко хожу, уже не так интересно, как раньше, поскольку переменились взгляды на жизнь. Хотя могу посетить хорошую тематическую вечеринку порой. В супермодные клубы Минска не хожу принципиально, ибо, как правило, там люди продают себя различными способами. Среди моих увлечений - спорт, тренажерный зал, баскетбол, футбол. В компьютерные игры не играю, читаю много технической литературы. Бывает смотрю фильмы и развлекательные программы.

Первые пункты в списке твоих приоритетов?

ЕВГЕНИЙ: Образование, работа, семья.

АНАТОЛИЙ: Саморазвитие, самореализация, достижение поставленных результатов, помощь близким, максимально интересное проведение дня.

АНДРЕЙ: Чем дольше я живу, тем яснее понимаю, что главное в жизни - это твердо знать, чего ты хочешь, и не позволять сбить себя с толку тем, кому кажется, будто они знают все лучше. Мои приоритеты – это карьерный рост , наличие интересной/высокооплачиваемой работы, самообразование, материальное благополучие, любовь, максимум секса, семейное благополучие, творческая реализация, общественная деятельность, укрепление здоровья и занятия спортом, полноценный отдых, развлечения и путешествия (порядок не важен).

ИЛЬЯ: Последовательность не важна, просто пять главных вещей в моей жизни: Любимая, Родные, Друзья, Работа, Отдых.

МИХАИЛ: Родные, создание семьи, работа.

ПАВЕЛ: Самореализация и карьера, любовь и семья, друзья.

Считаешь ли ты себя настоящим мужчиной? По каким критериям оценивается "настоящесть"? И чего, по-твоему, не хватает тебе, чтобы в полной мере гордиться собой?

ЕВГЕНИЙ: Я достаточно самокритичен и хвалить себя не люблю. Отвечу так: настоящего мужчину определяет, в первую очередь, одно качество - это чувство ответственности. Чтобы гордиться собой, мне не хватает многого, ведь нет предела совершенству.

АНАТОЛИЙ: Нет, не считаю. Я считаю, что настоящий мужчина должен пережить определенный временной отрезок, определенные ситуации, должен совершить ряд поступков и добиться определенных высот.

АНДРЕЙ: Настоящий мужчина гордится тем, как он живет. Он делает то, что необходимо, даже если это самое трудное или непопулярное дело. Уважает женщин, помогает людям. Настоящий мужчина живет не для себя. Цель его существования лежит выше его собственной выгоды или личных интересов.

ИЛЬЯ: Самый сложный вопрос из всех. Настоящий мужчина обязательно должен быть с характером. Не капризным и плаксивым, а именно с твёрдым характером, с харизмой. Это очень важно. Настоящий мужчина обязательно должен ставить перед собой цели и достигать их своими собственными силами, должен быть стойким, чтобы при необходимости защитить себя и своих близких, должен быть в какой-то мере хозяйственным, потому что настоящим мужчиной сложно назвать того, кто, образно говоря, и гвоздя забить не может. А еще настоящий мужчина должен уметь сделать счастливой свою любимую женщину, ведь это одна из главных вещей в нашей жизни. А настоящий ли я мужчина? Не хотелось бы самому судить об этом.

МИХАИЛ: Нет, у настоящего мужчины есть семья, дети, неработающая жена, и всё это хозяйство обязан содержать он! Чтобы быть настоящим мужчиной, ты должен стать отцом. Но, тем не менее, собой я горжусь. На данный момент у меня всё еще впереди ! Задашь мне этот вопрос лет через 10.

ПАВЕЛ : В конечном счете любой из мужчин остается мужчиной, но для совершенства, каждому не хватает любящей понимающей рядом жены, построить дом, посадить дерево, воспитать сына. Это мое мнение.