В Солигорске более сорока пар связали себя брачными узами в День Святого Валентина

Как-то повелось считать, что для девушки чуть ли не главная цель в жизни и самое большое счастье - выйти замуж. А выйти замуж в День всех влюбленных, получается, можно считать совсем уж сказкой, сдобренной романтичным символизмом. Для многих солигорских девушек сегодня эта сказка превратилась в быль.


Всего 14 февраля в Солигорске вступили в брак 42 пары, 8 из них - в торжественной обстановке. По словам работников отдела ЗАГС Солигорского райисполкома, обычно свадеб по пятницам совершается гораздо меньше - порядка 10.

Только не стоит думать, что женихи были менее счастливыми - вовсе нет. Да, они были немного в тени, но на свадьбе и должно быть, как в песне Надежды Кадышевой: "Невеста всех краше была". Счастье, улыбки, некоторая озабоченность на лицах свидетелей и родителей молодоженов - корреспондентам "Электронного Солигорска" удалось запечатлеть в здании солигорского Дворца бракосочетаний и около него счастливые и памятные эпизоды некоторых из сегодняшних торжественных церемоний.

Совет да любовь вам, солигорские молодожены!



































Отдел новостей "Электронного Солигорска"
Сообщите нам, если вы нашли в тексте ошибку. Для этого выделите с помощью мыши слово или словосочетание, содержащее ошибку, и нажмите Ctrl+Enter.
Хотите оперативно получать последние новости прямо на свой телефон?