В Солигорске состоялся областной КВН среди школьников. Фоторепортаж

Сегодня днем в театральном зале солигорского Дворца культуры снова не было пустого места. Это значит, что здесь вновь играли в КВН. Эта известная всем аббревиатура все чаще  в последнее время звучит под сводами Дворца.

 

Совсем недавно здесь соревновались в остроумии команды предприятий Солигорского района, а 6 ноября эстафету у них переняли школьники со всей области. Команды подростков из 9 районов Минской области сошлись на сцене в рамках финала областных игр КВН в данной возрастной категории. На видных ролях в турнире была и сборная команда школьников Солигорского района "ТОЛК". Нашим ребятам не хватило совсем чуть-чуть, чтобы примерить на себя звание чемпиона области. Этот титул достался команде Борисовского района, которая и представит Минскую область на областных соревнованиях. Солигорчане же заняли вторую ступеньку пьедестала. Тройку призеров с синхронным количеством баллов замкнули дружины Минского и Молодеченского районов.

Несмотря на юный возраст участников, атмосфера турнира была самой что ни на есть КВНвской. Тут было все: и яркие шумные группы поддержки, и строгое жюри с полярными оценками, и, конечно же, яркие шутки, музыкальные и танцевальные номера от участников. 

Кадры из выступления команды "ТОЛК" Солигорского района

Одной из самых эффектных групп поддержки запомнилась команда Минского района

А вот и сама команда Минского района, занявшая 3-е место

Жюри было в меру строгим, но справедливым

Отдел новостей "Электронного Солигорска"

Сообщите нам, если вы нашли в тексте ошибку. Для этого выделите с помощью мыши слово или словосочетание, содержащее ошибку, и нажмите Ctrl+Enter.
Хотите оперативно получать последние новости прямо на свой телефон?