Футбол понарошку - эмоции взаправду. Репортаж о турнире по FIFA 2012 (+27 фото)

В солигорском Dj-баре "Лето" завершился турнир по FIFA-2012, растянувшийся на три дня. Корреспондент "Электронного Солигорска" следил за ходом соревнований по футболу понарошку.



Вступительное слово, пожалуй, стоит адресовать девушкам, которые, хочется надеется, читают этот материал (мужскому полу здесь все совершенно ясно). Любая игра, будь она виртуальной или нет, где два парня выясняют между собой, кто из них в данный момент лучше, удачливее, сильнее – это интересно, случается даже по-настоящему важно. Особенно это касается игры миллионов – футбола. Если вы помните, как выглядит Пирамида Маслоу, то две верхние ее составляющие отчасти об этом. Помимо прочего, это просто весело.





Вторник-среда-четверг, трехдневный марафон завершился вчера ближе к одиннадцати вечера. Шестнадцать команд (по правде говоря, команд было меньше, т.к. многие участники брали одни и те же клубы - на турнирную дистанцию, к примеру, вышли 5 "Реалов", 4 "Баварии", 2 "Челси"), разделенные на четыре группы играли по регламенту настоящей Лиги чемпионов таймами по шесть минут. Далее – плей-офф, четвертьфиналы-полуфиналы по два матча каждый дома-в гостях.





















Полуфиналы вообще получились своего рода зеркальным отражением завершившегося сезона главного европейского клубного турнира: мадридский «Реал» (сразу два) вновь остановился на этой стадии, а мюнхенская «Бавария» (опять же сразу две) снова вышла в решающий матч.

















Итак, финал "Бавария" - "Бавария".







Матч получился донельзя напряженным и завершился минимальной победой команды, под началом парня по имени Андрей. Победителю – слава, всем участникам – почет, а организаторам – спасибо за этот турнир.





Победитель и его заслуженная награда.


Отдел новостей "Электронного Солигорска"


Сообщите нам, если вы нашли в тексте ошибку. Для этого выделите с помощью мыши слово или словосочетание, содержащее ошибку, и нажмите Ctrl+Enter.
Хотите оперативно получать последние новости прямо на свой телефон?