Хорошие ответы и новые вопросы…

 16 сентября не для всех оказался выходным днем.

На участке дороги между строящимся крытым рынком и вокзалом забил родник! Движение было перекрыто, технику подогнали… оказалось никакой это не каприз природы, всего-то трубу прорвало… автобусы пустили в обход (благо, день случился выходной и, без того усугубившаяся в связи со строительством рынка и «непонятно чего» ситуация, на дорогах в этом районе не стала критической).  В принципе, призванные на устранение аварии службы, справились достаточно быстро (если считать, что авария случилась в послеобеденное время, а движение возобновили уже около 22.00) - это и есть хороший ответ. Да и тот под сомнением – яму засыпали, но сделали это очень неумело, или они делали трассу для внедорожников? В понедельник  всё прояснится, когда пойдут автобусы

…теперь новый вопрос: 

{mos_fb_discuss:2} 

 

возможно, это роковое стечение обстоятельств, или судьба … весной жители города уже были свидетелями аварии, с куда более серьезными последствиями (несколько дней город был на «осадном положении» - воду подвозили в цистернах, все помнят?) прошло пол года …

Да, аварии дело такое – не запланируешь количество, но это ведь не оправдание. Есть службы, которые устраняют аварии, а есть службы, которые стараются их предотвратить…может плохо стараются?

имао

Электронный Солигорск 

Сообщите нам, если вы нашли в тексте ошибку. Для этого выделите с помощью мыши слово или словосочетание, содержащее ошибку, и нажмите Ctrl+Enter.