Рождественское чудо для одной солигорской многодетной семьи

Канун Рождества – время чудес. И в этот раз в чудо помогли поверить приёмной семье Климовых из агрогородка Краснодворцы, вручив ключи от автомобиля Citroen Space Tourer 2020 года выпуска. 

Поздравить семью приехали руководство ОАО "Беларуськалий", заместитель председателя Солигорского райисполкома Игорь Карака, начальник управления по образованию Солигорского РИК Игорь Цыбулько.

Иван Головатый вручил ключи от автомобиля родителю-воспитателю дома семейного типа Оксане Климовой. А также каждому ребёнку – по сладкому подарку.

– Эмоции просто переполняют, это настолько приятно. Есть подарки не просто хорошие, а ещё и необходимые. И это один из них. Сразу столько планов появляется, – поделилась Оксана Климова. – Автомобиль очень нужен. Пример из жизни, я вчера отвозила семерых детей в санаторий "Случь". Понадобилось две машины, чтобы разместить всех, ещё и багаж... И вдруг раздался звонок. Нам сообщили, что у нас будет многоместный автомобиль. Радовались, плакали. И дети сразу воодушевились, сказав: "Мама, ты за нами приедешь на новой машине!".

Это что-то потрясающее. И дети счастливы. Мы ездим по Беларуси, активно проводим досуг. И раньше приходилось постоянно кого-то просить. А сейчас появилось больше возможностей для расширения кругозора. Большое спасибо за такой прекрасный подарок для меня и моих детей. Всем огромного счастья, любви и здоровья. Дарите радость друг другу и любовь.

Auto 4

Auto 5

Auto 7

– Идея подарить автомобиль пришла неожиданно. В прошлом году, когда отмечали юбилей дома семейного типа в Краснодворцах, а им исполнилось 10 лет, мы увидели какой это подвиг, подвиг мамы, которая сегодня свою любовь дарит детям, живущим в семье. И сегодня я убедился, та любовь, которая царит в этом доме, дорогого стоит. Мы не могли пройти мимо. И дата вручения подарка не случайна – Рождественский Сочельник, чтобы этот автомобиль помог семье больше времени проводить вместе, путешествуя по Беларуси, открывая новые удивительные места, – рассказал Иван Головатый.

Счастливые дети рассказывали гостям стихи, пели песни, а после – пригласили всех на рождественское чаепитие.

Auto

Auto 8

Auto 9

Auto 11

Auto 13

Auto 15

Auto 16

Auto 17

Auto 18

Отдел новостей "Электронного Солигорска"

Сообщите нам, если вы нашли в тексте ошибку. Для этого выделите с помощью мыши слово или словосочетание, содержащее ошибку, и нажмите Ctrl+Enter.
Хотите оперативно получать последние новости прямо на свой телефон?