Кто разместил признание в любви на въезде в Солигорск? Мы узнали подробности истории у влюблённого парня

В компанию МИЛОТА поступил необычный заказ на размещение билборда с признанием в любви. Сначала менеджеру подобное предложения показалось шуткой, но после общения с Максимом, все стало на свои места. 

Влюбленный молодой человек, к слову, проживающий не в Солигорске, решил таким необычным способом завоевать расположение солигорской девушки Дарьи.

- Как вы познакомились?

- Я случайно увидел ее аккаунт в Инстаграм и подписался, потому что ее страница просто излучала невероятную энергию. Я читал ее мысли, которые она излагала под постами, смотрел ее видео в сториз и удивлялся насколько схоже наше мировоззрение. Отношение к жизни, понимание тонкостей человеческой души не могло не влюбить. Знаете, это как встретить человека, который разговаривает с тобой на одном придуманном языке.

- В какой момент вы осознали, что испытываете чувства к Дарье?

- Если говорить честно, то я даже не понял в какой момент осознал свою симпатию. Просто хочу радовать этого человечка. Назвать любовью мое чувство будет сложно, но влюбленностью - однозначно.

- Как давно вы добиваетесь ее расположения?

- Это совсем молодая история, которая началась всего месяц назад, но сколько в ней эмоций и энергии, вы даже представить себе не можете. Скажу откровенно, тот факт, что Дарья пока не отвечает взаимной симпатией, еще больше убеждает меня о серьезности ее личности, которая не разменивается по мелочам. Она очень наполненный человек, знает, чего хочет и очень уверенная в себе.

dasha 4 1

- Почему именно с помощью билборда решили выразить свое признание?

- Очень сложно достучаться до девушки, когда из средств связи есть только сообщения в соцсети, а ты находишься почти в 5000 км от неё. Я отправлял ей домой букеты цветов и даже 123 шарика, которые, по замыслу, прилетели от меня, преодолев тысячи километров. Билборд - ещё одно напоминание обо мне. На этой неделе я записываю песню. Стихи я написал для нее сам. Я планирую напоминать о себе даже не имея прямой коммуникации.

- Как думаете, сработает?

- Сработает или нет - я не знаю, но очень надеюсь, что у меня будет возможность хотя бы на то, чтобы проявить себя. Представится возможность обоим узнать друг друга поближе.

Одно я знаю точно, чтобы испытывать чувства к человеку, совсем не обязательно обладать им. Мы можем просто наслаждаться его существованием, его жизнью и его эмоциями. Из наблюдений, конечно, не построишь отношений, но никто не мешает мне дарить улыбку человеку, который мне симпатичен, ничего не ожидая взамен. И верить в то, что пока мы дышим, все в этом мире возможно.

*На правах рекламы
ООО "Электронный Солигорск"
УНП 691542560

Сообщите нам, если вы нашли в тексте ошибку. Для этого выделите с помощью мыши слово или словосочетание, содержащее ошибку, и нажмите Ctrl+Enter.
Хотите оперативно получать последние новости прямо на свой телефон?