Постановку "Пальто из Бобруйска" вновь с успехом показали в Солигорске

Именно со спектакля "Пальто из Бобруйска" во Дворце культуры г. Солигорска в октябре 2018 года начали проводиться театральные среды. Каждый месяц солигорских любителей театра ожидает яркая и захватывающая постановка с известными актёрами. И вот так получилось, что "Пальто из Бобруйска" вновь приехало в Солигорск, повтор спектакля был сделан по многочисленным просьбам зрителей. А кроме самого спектакля, был в этот вечер и другие сюрпризы. Подробнее - в нашем репортаже.

Театральная среда в этот раз выдалась для солигорского Дворца культуры весьма насыщенной. Началось все со спектакля для детей про Лерку в Тридевятом царстве. А затем состоялась творческая встреча солигорских зрителей с представителями театрального коллектива. В ходе дружеской беседы пришедшие на встречу могли задать вопросы автору сценария и режиссёру спектакля "Пальто из Бобруйска" Анжелике Аверковой, а также задействованному в постановке известному белорусскому телеведущему Александру Аверкову. Гости поделились со зрителями секретами и подробностями создания интересного спектакля, взаимодействия с актёрами, особенностями работы на сцене и другими интересными фактами.

palto 4

palto 2

palto 3

palto 5

palto 6

palto 9

palto 10

palto 11

А затем действие переместилось в театральный зал Дворца. Комедийный мюзикл "Пальто из Бобруйска" созда по мотива еврейского фольклора, забавных историй жителей Бобруйска 30-х, 50-х, 80-х годов. В спектакле воспроизведены некоторые реальные обряды еврейского народа. И, конечно же, всё это сдобрено пресловутым еврейским юмором, обескураживающими шутками и импровизациями. Спектакль носил и элементы интерактивности. Актёры спускались в зрительный зал, взаимодействовали со зрителями, общались и даже танцевали. В общем, театральный диалог между актёрами и зрителями в этот вечер был налажен как нельзя лучше. Ждём новых спектаклей во Дворце культуры.

palto 12

palto 13

palto 14

palto 15

palto 16

palto 17

palto 18

palto 19

palto 20

palto 21

palto 22

palto 23

palto 24

palto 25

palto 26

palto 27

palto 28

palto 30

palto 31

palto 32

palto 33

Отдел новостей "Электронного Солигорска"
Фото - Эмилия Баранова

Сообщите нам, если вы нашли в тексте ошибку. Для этого выделите с помощью мыши слово или словосочетание, содержащее ошибку, и нажмите Ctrl+Enter.
Хотите оперативно получать последние новости прямо на свой телефон?