Новое кафе открылось в административном здании стройтреста №3 в Солигорске

23 августа в в здании ОАО "Стройтрест №3 Ордена Октябрьской революции" торжественно открылось кафе "Янус". В церемонии открытия приняли участие заместитель председателя Солигорского райисполкома Алексей Страпко, генеральный директор стройтреста №3 Сергей Дрожденюк и директор завод железобетонных конструкций Андрей Ларионов. После того, как красная ленточка была перерезана, все собравшиеся гости смогли продегустировать блюда, приготовленные на кухне нового кафе.

кафе Янус Солигорск

кафе Янус СолигорскКафе "Янус" разместилось на цокольном этаже здания. Ранее здесь был буфет для работников стройтреста.  Теперь все желающие могут перекусить в кафе в рамках рабочего графика заведения (понедельник - пятница с 8.00 до 16.30). Для посетителей не из числа работников стройтреста есть отдельный вход - с тыльной стороны административного здания. Также по отдельному кафе принимает заявки на спецзаказы от населения на проведение торжеств, банкетов, поминальных мероприятий и т.д. Для этих целей в кафе есть большой и малый банкетные залы.

кафе Янус Солигорск

кафе Янус Солигорск

кафе Янус Солигорск

кафе Янус Солигорск

кафе Янус Солигорск

Отдел новостей "Электронного Солигорска"

 

Сообщите нам, если вы нашли в тексте ошибку. Для этого выделите с помощью мыши слово или словосочетание, содержащее ошибку, и нажмите Ctrl+Enter.
Хотите оперативно получать последние новости прямо на свой телефон?