Большой список того, что можно купить в Беларуси со скидками

 Правительство Беларуси разрешило предприятиям в декабре 2008 и январе 2009 торговать по «рыночным» ценам даже ниже себестоимости. Больше всех отличился Гомель. Тут можно со скидкой в 30% купить бельевой трикотаж фабрики «Серж» и изделия «Купалинки».  В Речице в одном из магазинов  можно получить скидку на швейные изделия до 40%. В Минской области с максимальными скидками в 30% можно купить двери (!) в Вилейке,  куртки мужские (почему-то в магазине «Стройматериалы») в Слуцке.  Аналогичный «подарок» приготовил покупателям и универмаг «Солигорск» .

 В Солигорске также можно прикупить кофе «Нескафе» со скидкой в 25%. Ну а бытовая техника - опять-таки максимум 10-15%.

В Минске с 30-процентной скидкой не купишь даже часы «Луч». Торговый дом «На Немиге» предлагает их со скидкой в 25%. Такая же скидка анонсирована на соки «Тонус» в фирменном магазине 1-ой минской птицефабрики и на пиво «Оливария» в «Рублевском». «Криница» там же предлагается со скидкой в 16% (производитель пожадничал, дал скидку в 15%, а не в 20% как «Оливария»). Еще в сети магазинов «Рублевский» можно «подняться» на колбасных изделиях и скумбрии холодного копчения (скидка 11% ), а также яйцах куриных (скидка 18%). Универсам «Северный» со скидкой в 16% отдает зефир производства РБ, а универсам «Нарочь» предлагает соки «Оскар» со скидкой в 14%. Но по-настоящему «оторваться» можно будет в «Европейском» на йогурте «Фруттис» и кофе «Чибо» - скидка в 20%! Тут же можно будет купить растительное масло производства РБ со скидкой в 5%.  

Самую высокую скидку на холодильники «Атлант» - 17% предлагает ТЗАО «Диллема», ЦУМ - 10%, столько же «На Немиге», в «Кирмаше» и вовсе - 5%. Телевизоры «Витязь» и «Горизонт» в ГУМе - со скидкой 5%, на Немиге продукция «Витязя» предлагается со скидкой в 6%.

Комсомольская Правда в Беларуси 

{mos_fb_discuss:2} 

Сообщите нам, если вы нашли в тексте ошибку. Для этого выделите с помощью мыши слово или словосочетание, содержащее ошибку, и нажмите Ctrl+Enter.