Супермаркет вкусных цен: открытие (+5 фото)

 Такого потребительского штурма сегодня никто не ожидал – сотни человек пришли к открытию нового магазина по ул.Октябрьской. Большую часть желающих оказаться первыми покупателями супермаркета «Радуга» составили дамы бальзаковского возраста – по виду эдакие хозяйственные матери семейств. Минут двадцать после заявленного времени официального открытия двери супермаркета оставались закрытыми: народ терпеливо ждал, наблюдая через стеклянные двери за происходящим внутри. А в магазине шли последние приготовления: между торговыми рядами сновали продавцы, у входа периодически появлялся большой игрушечный «заяц».

Когда толпа окончательно замерзла и устала от ожидания, послышался гул, - двери спешно открыли и, казалось, поток алчущих потребителей сметет и владельца супермаркета, и «зайца», раздающего конфеты, и ближайшие прилавки.

Даже тысяча квадратных метров площади (именно столько насчитывает помещение супермаркета) не смогла уместить сразу всех желающих.  Мы попали в магазин далеко не первыми – к тому времени народ уже вовсю выстраивался в очереди, создавал «пробки», нагружал большие корзины…

Ассортимент супермаркета насчитывает около 8 тысяч наименований товаров: продукты, бытовая химия, посуда, игрушки. Благодаря собственным кулинарному и кондитерским цехам здесь можно купить свежеприготовленную еду  к обеду или праздничному столу – к примеру, фаршированные куриные ножки, запечённую рыбу, различные салаты, а также кусок аппетитнейшего на вид торта-пирога, какого хочешь – с фруктами, орехами или шоколадным кремом…

К открытию первого в Солигорске супермаркета готовились год – именно столько понадобилось для строительства здания, оборудования торговых залов, подсобных помещений и цехов, подбора персонала, который насчитывает 80 человек, разработки стратегии маркетинга и логистики.
Для постоянных покупателей супермаркета предусмотрены накопительные карты, кроме того, в новой «Радуге» будут проводиться новогодние акции, распродажи. Хозяева уверяют: сюрпризов будет много.

Ольга Трандофилова для Электронного Солигорска.

{mos_fb_discuss:2} 

Сообщите нам, если вы нашли в тексте ошибку. Для этого выделите с помощью мыши слово или словосочетание, содержащее ошибку, и нажмите Ctrl+Enter.