сделай ПАУЗА с друзьями флэш-моб

 хватит рассуждать о том,что город спит =)
вам нечего делать?вам скучно?вам скучно?!!
давайте разбавим этот город всеобщим непониманием происходящего!!!

зазываем вас не куда попало,а на ФЛЭШ-МОБ!
никаких бессмысленных хлопаний в ладоши,никаких шаров надувных,эта идея не затребует от вас ровным счетом никаких вложений,кроме артистизма и некоторой пунктуальности =)

теперь о главном:
идея не наша,а искусно выловлена на просторах сети доблестным дайвером IzrA так что все реплики плагиат! и подобное при себе держим =)

{mos_fb_discuss:2} 


идея акции такова.
Выбирается людный перекрёсток, в час-пик. Чтобы и народу было много, и машин.
Масштаб акции тоже выбирается, в зависимости от количества людей. Я опишу для небольшого количества.
Мобберы делятся на две группы. Также нужен один человек для подачи сигнала (назовём его «сигнальщик»). В определённое время, две группы подходят к одному пешеходному переходу с двух сторон. Естественно, все делают вид, что никто никого не знает. Когда загорается зелёный свет для пешеходов, начинаем переходить перекрёсток вместе со всем остальным народом. Примерно когда все на середине пешеходного перехода, сигнальщик подает звуковой сигнал («бикнет» сидя в машине, дунет в футбольную дудку, свисток и т.д.). Все мобберы просто замирают. Как шли, так и замерли. С открытым ртом, если разговаривали, с поднятой ногой, рукой и т.д. Должен произойти эффект «паузы». Сигнальщик считает до трёх после первого сигнала и подаёт второй. Все продолжают движение и расходятся, как ни в чём не бывало. Весь левый народ, конечно, как шел, так и будет идти, но вот лица у них будут весьма странные. Такие же лица будут и у водителей стоящих на перекрёстке.

Дополнение.
Если людей соберётся много, то можно уже делиться и на 4 группы, и провести акцию на двух переходах (но одном о том же перекрёстке). Для достижения большего реализма, состав тоже хорошо разбить на своего рода кучки. Например, один гуляющий, два друга идут разговаривают, подружки, парень с девушкой и т.д. Прелесть этого моба, что он быстрый и его можно провести в один вечер на нескольких перекрёстках. Если найдутся люди с видеокамерой, или хотя бы фотик с видео, то потом будет очень интересно это посмотреть?

Предположительные места проведения. Перекрёсток Козлова – Ленина, К. Заслонова – пр. Мира.

Вроде сё… Есть идеи - дополняйте. Если чего плохо описал, спрашивайте, попробую по подробнее.


от себя же добавлю - хватит мылить тему флэш-моба,надо собраться и сделать что-то действительно веселое и неожиданное для окружающих,все предыдущие идеи были по своему хороши,но обыденны,эта же идея хоть и сыграна уже,но являет собой что-то действительно потрясное и необычное,то,на что люди посмотрев не будут крутить пальцем у виска и смотреть на мобберов как на ...ну сами понимаете =) увидев такое люди откроют рты от удивления и положительного нахождения в состоянии "не понял?!"...
ну что,поехали?!
Сообщите нам, если вы нашли в тексте ошибку. Для этого выделите с помощью мыши слово или словосочетание, содержащее ошибку, и нажмите Ctrl+Enter.