Торжественное открытие Гарлыкского горно-обогатительного комбината запланировано на 31 марта. Об этом шла речь на встрече в Ашхабаде председателя Совета Республики Михаила Мясниковича с заместителем председателя Кабинета министров Туркменистана Батыром Эрешовым, сообщили БЕЛТА в пресс-службе верхней палаты белорусского парламента.

Встреча состоялась во время рабочего визита Михаила Мясниковича в Туркменистан 15-18 марта. "Михаил Мясникович и Батыр Эрешов рассмотрели вопросы завершения строительства и торжественного открытия Гарлыкского горно-обогатительного комбината, намеченного на 31 марта текущего года, с участием Президента Туркменистана Гурбангулы Бердымухаммедова", - проинформировали в пресс-службе.

Основной целью визита стало посещение Гарлыкского горно-обогатительного комбината и решение вопросов, касающихся завершения его строительства и сдачи в эксплуатацию. "Михаил Мясникович посетил шахту по добыче калийной руды, фабрику по производству калийных удобрений, административный комплекс, лаборатории, склады руды и готовой продукции. Председатель Совета Республики проконтролировал выполнение работ на объекте, а также по наведению порядка на территории", - добавили в пресс-службе.

Источник: БЕЛТА

Сообщите нам, если вы нашли в тексте ошибку. Для этого выделите с помощью мыши слово или словосочетание, содержащее ошибку, и нажмите Ctrl+Enter.

Последнее на форуме

веревочные лестницы
11 апр, 00:06  |  Автор: Vinatan