Более 1500 литров спирта изъяли у жителя Солигорского района

Более 1500 литров не маркированной в установленном порядке спиртосодержащей продукции обнаружили правоохранители у 40-летнего жителя Солигорского района.

Нелегальный склад выявлен во взаимодействии сотрудников ОГАИ и ОБЭП Солигорского РОВД с коллегами из УВД Минского облисполкома.

"Безакцизную" спиртосодержащую продукцию общей стоимостью более 30 тысяч рублей мужчина хранил по месту жительства, в гараже, в автомобиле и арендованном прицепе. В настоящее время вся незаконная продукция изъята – каким образом и для каких целей приобретался спирт устанавливается, проводится проверка.

В милиции напоминают: алкогольная продукция сомнительного происхождения не только противозаконна, но и опасна для здоровья и даже жизни, т. к. вредные примеси присутствуют даже в качественном напитке, а при приобретении подобной продукции невозможно узнать как происходил процесс приготовления и какое сырье использовали.

ГИОС Солигорского РОВД

Сообщите нам, если вы нашли в тексте ошибку. Для этого выделите с помощью мыши слово или словосочетание, содержащее ошибку, и нажмите Ctrl+Enter.
Хотите оперативно получать последние новости прямо на свой телефон?