Обновлено. Под Солигорском водитель Opel сбил дорожного рабочего и врезался в его машину

Утром 17 января на 2-м км автодороги Н-9669 в Солигорском районе в результате ДТП пострадал рабочий дорожной службы, его сбил водитель автомобиля Opel Meriva, сообщили в ГАИ Минской области.

Примерно в 10:45 68-летний водитель на Opel двигался по дороге, связывающей Старобин с трассой Р23 (Минск — Микашевичи).

— По предварительной информации, он совершил наезд на 46-летнего рабочего дорожной службы, который выполнял ремонтные работы, а затем на стоящий автомобиль ГАЗ, — рассказали в Госавтоинспекции.

dtp 18 1

dtp 18 2

Рабочий получил травмы, его госпитализировали. По факту ДТП возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 317 Уголовного кодекса — "Нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств лицом, управляющим транспортным средством, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого телесного повреждения".

— Место проведения ремонтных работ было обозначено в установленном порядке, — подчеркнули в ГАИ.

Обновлено

По нашим сведениям, полученным из нескольких источников, объективная информация следующая: пострадали два человека – они госпитализированы в травматологическое отделение УЗ “Солигорская ЦРБ”. У одного в результате ДТП произошла травматическая ампутация конечности, у второго – трещина позвоночника под вопросом. Водитель в госпитализации не нуждался.

dtp 18 3

dtp 18 4

dtp 18 5

dtp 18 6

Отдел новостей "Электронного Солигорска" по информации onliner.by

Сообщите нам, если вы нашли в тексте ошибку. Для этого выделите с помощью мыши слово или словосочетание, содержащее ошибку, и нажмите Ctrl+Enter.
Хотите оперативно получать последние новости прямо на свой телефон?