"Грабитель-экстремал" задержан в Солигорске

"Яркий и динамичный" путь в изолятор временного содержания избрал для себя 41-летний солигорчанин: совершив грабёж, он скрылся через окно.

Сообщение о совершённом грабеже поступило в Солигорский РОВД: 56-летний пенсионер сообщил, что случайный гость отнял у него "последние деньги" и скрылся.

В обстоятельства совершения преступления, похожие на пересказ кинофильма, прибывшие оперативники поверили не сразу. Пожилой мужчина рассказал: случайный гость, едва завидев у него в руках деньги, сразу их отнял и попытался скрыться. Когда пенсионер запер входную дверь, грабитель выпрыгнул из окна кухни на крышу крыльца магазина, расположенного этажом ниже, затем спустился на тротуар и убежал.

Солигорские сыщики и патрульные воспользовались "традиционными" дверями и лестницами, но в скорости не уступили: установили личность гостя и по "горячим следам" задержали его.

Похищенными деньгами похититель успел распорядиться – приобрел спиртное. По факту грабежа следователями возбуждено уголовное дело.

Источник: официальный телеграм-канал УВД Минского облисполкома

Сообщите нам, если вы нашли в тексте ошибку. Для этого выделите с помощью мыши слово или словосочетание, содержащее ошибку, и нажмите Ctrl+Enter.
Хотите оперативно получать последние новости прямо на свой телефон?

Esol объясняет