Когда денег нет, но день рождения и освобождение отметить хочется. Если честно, так себе лайфхак

С размахом и на статью – житель Солигорского района отметил освобождение и день рождения новым преступлением.

Когда душа требует праздника, а финансы говорят, что нужно быть скромнее, не каждый прислушается к голосу разума и умерит аппетиты.

Житель Солигорского района решил, что день рождения и освобождение из мест лишения свободы нужно отметить по полной. Размах празднования был таким, что, вероятнее всего, он отправится обратно в "места не столь отдалённые".

Что произошло?

На организацию праздника бюджет у неработающего 46-летнего сельчанина был очень ограничен. Но это не помешало ему ни в чём себе не отказывать.

Поздно вечером мужчина забрался в магазин через окно, которое нашёл со второй попытки. И "затарился" почти на 2000 рублей алкогольной продукцией и продуктами питания (излишне говорить, что денег он, конечно, не оставлял).

А что потом?

Праздник всё-таки состоялся. Но недолгий. Вскоре его прервали сотрудники уголовного розыска – часть похищенного обнаружена по месту жительства подозреваемого, фигурант задержан и водворён в ИВС. Следователями возбуждено уголовное дело по факту кражи.

До совершения очередного преступления с момента освобождения из мест лишения свободы мужчина продержался ровно 2 недели, ранее он неоднократно судим за кражи и злостное хулиганство.

Отдел новостей "Электронного Солигорска" по информации ГИОС Солигорского РОВД

Сообщите нам, если вы нашли в тексте ошибку. Для этого выделите с помощью мыши слово или словосочетание, содержащее ошибку, и нажмите Ctrl+Enter.
Хотите оперативно получать последние новости прямо на свой телефон?