Клецк: ножевое ранение

По предварительной информации супруги получили пенсию и решили это событие отметить. Женщина отправилась за спиртным, однако в этот день домой уже не вернулась. Наутро следующего дня супруг пошел в магазин за продуктами питания и прихватил с собой несколько литров вина, а возвратившись домой стал употреблять спиртное.

Жена вернулась в сильном алкогольном опьянения ближе к обеду, к этому времени супруг уже также изрядно выпил. По имеющейся информации на почве того, что женщина его обманула: не ночевала дома и не принесла спиртное, между супругами во дворе дома произошла ссора. Предположительно в порыве гнева мужчина схватил лежащий на подоконнике окна дома нож и нанес им два удара. Жена вскрикнула и ушла в дом, где легла на свою кровать отдыхать.

Клецк ножевое ранение

На следующий день по случаю примирения супруги решили употребить спиртное. Однако когда женщина пошла в магазин за алкогольными напитками по дороге ей стало плохо, вследствие чего она потеряла сознание. По имеющейся информации, женщина погибла вследствие причинения тяжких телесных повреждений. В целях восстановления полной картины произошедшего следователем назначены биологическая, генетическая и судебно-медицинская экспертизы.

Клецк ножевое ранение

По данному факту проводится расследование, возбуждено уголовное дело.

Источник: УВД Миноблисполкома

Сообщите нам, если вы нашли в тексте ошибку. Для этого выделите с помощью мыши слово или словосочетание, содержащее ошибку, и нажмите Ctrl+Enter.
Хотите оперативно получать последние новости прямо на свой телефон?