Девять человек находятся в больницах Гродно из-за отравления психотропами, сообщили корреспонденту БЕЛТА в пресс-службе УВД Гродненского облисполкома.

За пять дней прошлой недели в медучреждения города в тяжелом состоянии поступило девять молодых людей. Всем им поставили одинаковый диагноз - "отравление неизвестным психотропным веществом". Среди пострадавших - молодежь 1987-1996 годов рождения. Среди них две девушки 20 и 21 года. Причем первая находится в декретном отпуске.

"Удалось установить, что во всех случаях психотропы приобретались через интернет-магазины "Концерн Калашников" и "Зубр". После их приема людям становилось настолько плохо, что они терялись в действительности, процесс сопровождался галлюцинациями и в некоторых случаях судорогами", - пояснил начальник управления по наркоконтролю и противодействию торговле людьми УВД Гродненского облисполкома Сергей Ланкевич.

В реанимации в бессознательном состоянии каждый из поступивших находился по 3-4 дня. Летальных случаев удалось избежать.

Источник: Белта

Сообщите нам, если вы нашли в тексте ошибку. Для этого выделите с помощью мыши слово или словосочетание, содержащее ошибку, и нажмите Ctrl+Enter.

Последнее на форуме

Рукоделие
20 фев, 00:13  |  Автор: Nalimm
Кошки
19 фев, 23:40  |  Автор: lzlzatlz
Недорогой ремонт обуви
19 фев, 15:32  |  Автор: Silvestr92