Доставкой в больницу закончился конфликт, закончившийся избиением руками и ногами в Солигорске

25 апреля в 14.25 в ЦРБ из своего дома с закрытой травмой брюшной полости, разрывом селезенки доставлен и госпитализирован неработающий П. 1976 г.р., житель г. Слуцка.

Сотрудниками ОУР установлено, что указанные телесные повреждения 22 апреля с 19.00 до 24.00 вблизи дома № 2 по бульвару Шахтеров в г. Солигорске в ходе конфликта руками и ногами причинил неработающий В., 1981 г.р., местный житель.

РОСК возбуждено уголовное дело по ст. 147 ч. 1 УК Республики Беларусь.

Справочно:  Ст. 147 ч. 1 УК Республики Беларусь - Умышленное причинение тяжкого телесного повреждения, то есть повреждения, опасного для жизни, либо повлекшего за собой потерю зрения, речи, слуха, какого-либо органа или утрату органом его функций, прерывание беременности, психическое расстройство (заболевание), иное расстройство здоровья, соединенное со стойкой утратой общей трудоспособности не менее чем на одну треть, либо вызвавшее расстройство здоровья, связанное с травмой костей скелета, на срок свыше четырех месяцев, либо выразившееся в неизгладимом обезображении лица или шеи, – наказывается ограничением свободы на срок от трех до пяти лет или лишением свободы на срок от четырех до восьми лет.

По информации  УВД Миноблисполкома

Сообщите нам, если вы нашли в тексте ошибку. Для этого выделите с помощью мыши слово или словосочетание, содержащее ошибку, и нажмите Ctrl+Enter.
Хотите оперативно получать последние новости прямо на свой телефон?