В д.Мозоли Солигорского района на пожаре погиб человек

05 марта 2016 в 08 часов 16 минут в центр оперативного управления Солигорского горрайотдела по чрезвычайным ситуациям поступило сообщение о пожаре в жилом доме по адресу: Солигорский район, д. Мозоли, ул. Центральная Ветка, д.8. 

По прибытию к месту вызова отделений МЧС из-под крыши деревянного дома шёл дым, дом горел изнутри. В результате работы 2-х звеньев газодымозащитной службы в комнате размерами 6х4 м на печи обнаружен труп безработного мужчины, 1964 года рождения. 

В результате пожара повреждена кровля на площади 80 м.кв., в комнате 4х6 (в которой обнаружен погибший) уничтожено имущество, повреждены стены, повреждено перекрытие на площади 10 м.кв., в комнате 6х6 закопчены стены и потолок, в комнате 3х4 уничтожено имущество, повреждены стены, повреждено перекрытие на площади 9 м.кв., в комнате 3х2 уничтожено имущество, повреждены стены, повреждено перекрытие на 2 м.кв.

Предварительная причины пожара – неосторожное обращение с огнем при курении. 

Источник: Солигорский ГРОЧС

Сообщите нам, если вы нашли в тексте ошибку. Для этого выделите с помощью мыши слово или словосочетание, содержащее ошибку, и нажмите Ctrl+Enter.
Хотите оперативно получать последние новости прямо на свой телефон?