В Слуцком районе при пожаре погибла семья с маленьким ребенком

Слуцкий район, пожар, погибла семья с маленьким ребенкомВ Слуцком районе при пожаре погибла семья с маленьким ребенком, сообщили корреспонденту БЕЛТА в Министерстве по чрезвычайным ситуациям Беларуси.

 

Пожар произошел в деревне Малая Падерь в ночь на 14 декабря. Сообщение о возгорании в жилом доме поступило от очевидцев в 2.22. Когда к месту прибыли спасатели, дом горел открытым пламенем. Хозяин выбрался из дома самостоятельно, однако прибывшие медработники через 8 минут констатировали его смерть. В горящем доме спасатели обнаружили тела жены хозяина и их дочери 2010 года рождения. В результате пожара уничтожен гараж с легковым автомобилем. Дом, находящийся под одной кровлей с гаражом, выгорел изнутри.

Причина пожара в настоящее время устанавливается. Одна из возможных версий - нарушение правил техники и пожарной безопасности при проведении покрасочных работ автомобиля.

По информации МЧС, всего за последние сутки в республике на пожарах погибли 7 человек, четверых удалось спасти.


Источник: Белта

Сообщите нам, если вы нашли в тексте ошибку. Для этого выделите с помощью мыши слово или словосочетание, содержащее ошибку, и нажмите Ctrl+Enter.
Хотите оперативно получать последние новости прямо на свой телефон?