Два пожара за выходные (+фото)

Сразу два возгорания зафиксировано в первые выходные августа в Солигорском районе. В субботу горела дверь одной из квартир на улице Парковой, в воскресенье - баня в деревне Кривичи.
Кто поджег дверь?

Поджог неустановленным лицом фигурирует в качестве предполагаемой причины пожара, произошедшего 3 августа в доме по ул.Парковой, 21 в Солигорске. В 04. 11 в центр оперативного управления Солигорского ГРОЧС поступило сообщение о том, что по указанному адресу горит входная дверь в квартиру.

По прибытии к месту вызова было установлено, что горит коврик в коридоре и обшивка металлической двери в квартиру на пятом этаже пятиэтажного многоквартирного жилого дома. В результате пожара повреждена обшивка металлической двери на площади 2 кв.м.







Горячий банный день

4 августа в 22.52 в ЦОУ Солигорского ГРОЧС поступило сообщение о том в д.Кривичи Краснодворского Сельсовета горит баня. В результате пожара огнем уничтожена крыша, выгорела изнутри деревянная баня 3х5 м (подключена к электроснабжению). Пострадавших нет. Причина пожара устанавливается.




По информации Солигорского ГРОЧС


Сообщите нам, если вы нашли в тексте ошибку. Для этого выделите с помощью мыши слово или словосочетание, содержащее ошибку, и нажмите Ctrl+Enter.
Хотите оперативно получать последние новости прямо на свой телефон?