Под Солигорском погиб водитель после столкновения с прицепом от фуры

Череда трагических случайностей привела к гибели человека на дороге вблизи деревни Прусы Солигорского района. От грузового автомобиля Volvo отцепился полуприцеп Jyki, в нем перевозились бревна, сообщили в УГАИ МВД. Неуправляемый полуприцеп выехал на полосу встречного движения, в которой в этот момент двигались автомобили.

«За рулем Volvo находился 33-летний минчанин, — рассказали инспекторы. — По предварительным данным, произошло расцепление прицепа от тягача. Jyki на встречной столкнулся с Volkswagen Passat. Легковушкой управлял 64-летний житель поселка Красная Слобода. В результате ДТП водитель Volkswagen погиб до прибытия медиков».

Это не первый подобный случай на дорогах нашей страны. Практически идентичны обстоятельства ДТП, случившегося под Гродно в октябре прошлого года. Тогда прицеп отсоединился от КАМАЗа и врезался в Volkswagen Passat. Дышло прицепа пробило легковой автомобиль насквозь. Водитель-женщина, ее 14-летняя дочь и 70-летняя мать погибли на месте.
Источник: onliner.by
Сообщите нам, если вы нашли в тексте ошибку. Для этого выделите с помощью мыши слово или словосочетание, содержащее ошибку, и нажмите Ctrl+Enter.
Хотите оперативно получать последние новости прямо на свой телефон?