Смертельный исход драки у придорожного кафе

Драка, завязавшаяся ночь со 2 на 3 сентября возле кафе "Лесное", что на автодороге Минск – Микашевичи, стала роковой для одного из ее участников.

Около полуночи в дежурную часть Солигорского РОВД поступило сообщение о драке, происходящей возле кафе "Лесное". Прибывший наряд обнаружил на месте происшествия мужчину 1979 г.р., жителя д.Ясковичи с тяжкими телесными повреждениями: закрытой черепно-мозговой травмой и ушибленной раной головы. Пострадавший был доставлен в Солигорский ЦРБ, однако спасти его жизнь не удалось – от полученных повреждений мужчина вскоре скончался.

В ходе проверки выяснилось, что драка завязалась на почве внезапно возникших неприязненных отношений. Было установлено, что тяжкие телесные повреждения, повлекшие смерть, пострадавшему в ходе драке причинил мужчина 1981 г.р., нигде не работающий житель д.Мазурщина, который в настоящий момент задержан.
По материалам Солигорского РОВД
Сообщите нам, если вы нашли в тексте ошибку. Для этого выделите с помощью мыши слово или словосочетание, содержащее ошибку, и нажмите Ctrl+Enter.
Хотите оперативно получать последние новости прямо на свой телефон?