Серьезная авария на дороге Минск-Микашевичи: один погибший, пятеро раненых

Авария с участием двух микроавтобусов «ГАЗ» и автомобиля «Сеат Альхамбра» произошла 29 февраля, рано утром вблизи деревни Лучники Слуцкого района, сообщили в ГАИ Минской области. 

По предварительной информации,  40-летний водитель автомобиля «Сеат Альхамбра» на  106 километре автодороги Р23 Минск-Микашевичи выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с одной из двух попутно движущихся друг за другом автомашин «Газель». Затем между собой столкнулись автомашины «ГАЗ». 
В аварии погибла  45-летняя женщина-пассажир «Сеат Альхамбра», водитель – в реанимации,  а его жена доставлена в травматологическое отделение больницы. 





Также с  травмами в больницу с места аварии увезли водителя автомашины ГАЗ 2752 и еще двух пассажиров (женщина и мужчина). 


Собеседники портала www.interfax.by подчеркнули, что озвученная версия – предварительная, по факту ДТП проводится расследование, в ходе которого будут установлены подробные обстоятельства и виновные лица. 

В ГАИ Минской области напомнили, что в ближайшие сутки на территории Минщины ожидаются сложные погодные условия: снег, мокрый снег, на дорогах гололедица. В целях безопасности, ГАИ призывает соблюдать скоростной режим и дистанцию между транспортными средствами, исключать опасные маневры, а также обязательно пристегиваться ремнем безопасности.
Фото ГАИ Минской области
Олег Евсеев, Интерфакс


Сообщите нам, если вы нашли в тексте ошибку. Для этого выделите с помощью мыши слово или словосочетание, содержащее ошибку, и нажмите Ctrl+Enter.