Сборная Беларуси по хоккею завершила подготовку к матчам с командой Норвегии

Сборная Беларуси по хоккею продолжает подготовку к чемпионату мира, который с 1 по 17 мая примут чешские города Прага и Острава. Подопечные Дэйва Льюиса провели заключительную тренировку на льду "Чижовка-Арены" к матчам Европейского хоккейного вызова с национальной командой Норвегии, которые состоятся 24 и 25 апреля.

В тренировке не принимал участия голкипер Виталий Коваль, который отправился на обследование в Италию, и Сергей Демагин, испытывающий небольшие проблемы со здоровьем. "Сейчас в сборной есть три здоровых вратаря. Тем не менее, продолжаем работать с Ковалем. Демагиным занимаются врачи, но надеемся, проблем со здоровьем у него не будет", - отметил главный тренер сборной Беларуси Дэйв Льюис.

Пока остается открытым вопрос с участием в подготовке к чемпионату мира защитника Владимира Денисова, который отсутствует по семейным обстоятельствам. Не приедут в сборную защитник Роман Граборенко и форвард "Ак Барса" Константин Кольцов, которым необходим продолжительный период на восстановление после длительного сезона в клубах.

Сборная Беларуси по хоккею завершит программу Евровызова домашними матчами против норвежцев 24 апреля в Минске в "Чижовка-Арене" (начало матча в 19.00) и 25 апреля в Солигорске (начало матча в 19.00). Первую игру на чемпионате мира в Чехии белорусы проведут 2 мая с хоккеистами сборной Словении.


Источник: Белта

Сообщите нам, если вы нашли в тексте ошибку. Для этого выделите с помощью мыши слово или словосочетание, содержащее ошибку, и нажмите Ctrl+Enter.
Хотите оперативно получать последние новости прямо на свой телефон?