Нападающий Вячеслав Черепович пополнил ряды "Шахтера"

Нападающий Вячеслав Черепович, ряды "Шахтера", межсезонье, диагональный, белорусские командыНападающий Вячеслав Черепович пополнил ряды "Шахтера".

В прошлом сезоне, на правах аренды, Слава также выступал за наш клуб. В межсезонье диагональный попытался трудоустроиться за рубежом, также интерес к нему проявляли белорусские команды. Однако одним из основных препятствий, почему игрок национальной сборной оставался вплоть до середины осени без серьезной практики даже в республике, - высокая арендная стоимость Череповича. По мнению других клубов, Гомельский волейбольный клуб, с которым у Череповича контрактные обязательства, просит слишком высокую цену, да и не стоит диагональный таких денег.

У Славы появилась возможность доказать обратное.

С ГВК удалось договориться, но в этом немалая заслуга и самого игрока, который оказался в очень непростой ситуации. Изъявив желание лично компенсировать затраты на аренду, Черепович рисковал расстаться с суммой в эквиваленте 5 тыс. долларов США!

- Слава Богу, речь у о таких суммах уже не идет... Главное у меня появилась возможность полноценно тренироваться, работать на перспективу. Буду рад, если окажусь полезен "Шахтеру" в текущем сезоне. Чемпионат насыщенный и, надеюсь, тренеры предоставят возможность проявить себя.

В матчах с МАПИДОМ Черепович, пока, принимать участия не сможет, а вот на домашние игры 4-го тура 25-26 октября с "Коммунальником" может быть заявлен.


Источник: ВК ШАХТЕР

Сообщите нам, если вы нашли в тексте ошибку. Для этого выделите с помощью мыши слово или словосочетание, содержащее ошибку, и нажмите Ctrl+Enter.
Хотите оперативно получать последние новости прямо на свой телефон?