Сергей Баланович: «Возможно, это мой последний матч в футболке «Шахтера»

 Сергей БалановичПолузащитник «Шахтера» Сергей Баланович, отметившийся дублем в ответном матче 3-го квалификационного раунда Лиги Европы с бельгийским «Зюлте-Варегемом» (2:2, первый матч 5:2), поделился планами на ближайшее будущее.

– Игра складывалась очень хорошо. Бельгийцы были ошарашены. План на игру мы выполняли полностью. Да, соперник сравнял счет, но после этого у бельгийцев ничего не вышло. Конечно, обидно, что добились лишь ничьей, но главное – пробились в раунд плей-офф. Для Солигорска это – история. После стольких неудачных, наконец, сделали большой шаг вперед. Теперь остается ждать следующего соперника. Будем стремиться сыграть еще лучше. Противники там посильнее, но тем интереснее будет играть.

– Скажите, это последний для вас матч в футболке «Шахтера»?

– Вполне возможно.

– Тогда, может, скажете пару слов болельщикам?

– Да, конечно. Хотел бы поблагодарить всех болельщиков за поддержку. Еще не факт, что я уйду, пока лишь идут разговоры. Сейчас меня переполняют эмоции, в 2008 году я приехал из Пинска еще мальчишкой. Все это время чувствовалась поддержка фанов. Были и спады, и различные трудные моменты. Что ж, желаю «Шахтеру» удачи и еще раз благодарю каждого болельщика, – сказал Баланович.

Напомним, сегодня стало известно о том, что российский «Амкар» (РФПЛ) сделал запрос о трансфере Балановича.

Источник: TRIBUNA.COM

Сообщите нам, если вы нашли в тексте ошибку. Для этого выделите с помощью мыши слово или словосочетание, содержащее ошибку, и нажмите Ctrl+Enter.
Хотите оперативно получать последние новости прямо на свой телефон?