Слуцкий кинотеатр закрыт на реконструкцию

Слуцкий кинотеатр «Беларусь» закрыт на реконструкцию, в ходе которой будет улучшено качество звука, заменена аппаратура и экран кинотеатра.

Об этом корреспонденту «ІК» сообщил Анатолий Попов, директор Слуцкого филиала КУП «Минск­облкиновидеопрокат».

«Планируем завершить реконструкцию в течение полутора месяцев. Было бы очень хорошо встретить 20 марта, начало весенних каникул, обновлённым залом», – сказал Анатолий Попов.

По словам собеседника, одним из результатов ремонта станет улучшение качества звука. Оно будет достигнуто за счёт закрепления в зале специального покрытия, которое появится и на сцене кинотеатра. Также в «Беларуси» будут установлены новый экран и аппаратура. После ремонта для показа фильмов задействуют как аналоговое, так и цифровое оборудование.

Возможно, зал станет на один ряд меньше, так как планируется реконструкция пола – он станет ступенчатым. На стенах появится подсветка. Эти изменения станут очередным шагом к получению кинотеатром высшей категории. На время ремонта отменены все сеансы. Будет работать лишь недавно открывшийся 5D аттракцион.

Ольга Шуманская, «Iнфа-Кур`ер»

Сообщите нам, если вы нашли в тексте ошибку. Для этого выделите с помощью мыши слово или словосочетание, содержащее ошибку, и нажмите Ctrl+Enter.
Хотите оперативно получать последние новости прямо на свой телефон?