Назначен председатель Слуцкого райисполкома

В четверг, 23 января, глава государства рассмотрел кадровые вопросы и назначил Андрея Янчевского на должность председателя Слуцкого райисполкома. Случчина оставалась без главы района на протяжении девяти месяцев. Главная интрига года – кто займёт кресло мэра Слуцкого района — так и не разрешилась даже под занавес 2013-го. Но январь 2014-го ознаменовался долгожданным назначением.


Андрей Владиславович Янчевский родился в 1980 году в г. Островец Гродненской области. Закончил местную школу №1 и поступил в Гродненский аграрный университет, который закончил в 2002 году... Имеет две специальности – агроном и менеджер-экономист.

В ноябре 2004 года Андрей Янчевский возглавил СПК «Полоцкий Тракт», став самым молодым руководителем сельхозпредприятия (в 24 года).
В марте 2008 года – председатель правления СПК «Гервяты».

Через четыре года (в 2012 г.), также в марте, был назначен на должность начальника управления сельского хозяйства и продовольствия Островецкого райисполкома. С 23 января – председатель Слуцкого райисполкома. Женат. Имеет двоих детей – дочку и сына.

Жанна Авдеева, Алесь Достанко, "Iнфа-Кур`ер"

Сообщите нам, если вы нашли в тексте ошибку. Для этого выделите с помощью мыши слово или словосочетание, содержащее ошибку, и нажмите Ctrl+Enter.
Хотите оперативно получать последние новости прямо на свой телефон?