Уникальное место открылось в Солигорске в английском стиле. Заглянули в БРАУНИНГ ПАБ и удивились

Уже шесть лет в Солигорске работает пивоварня. Крафтовые напитки пришлись многим по душе. В 2019 году "Электронный Солигорск" уже побывал на производстве и узнал, как зародилась идея, что легло в основу бизнеса и о способе приготовления качественных напитков. А в 2022 году при пивоварне открылся БРАУНИНГ ПАБ. Заглянули в новое заведение и удивились. 

Располагается бар по адресу ул. Воинов-Интернационалистов, 12:

Пивной паб в Солигорске на Интернационалистов

Но обо всём по порядку.

Ещё в 90-х годах популярным местом тусовок у солигорской молодёжи был бар "Уют", оснащённый собственной пивоварней (сейчас там располагается станция "Скорой помощи"). Как вспоминают многие посетители, это было действительно культовое место с качественным ассортиментом и незабываемым вкусом напитков. После его закрытия многие скучали по той атмосфере и тому самому вкусу.

Прошло более двадцати лет, к радости почитателей крафтовых напитков в Солигорске открылась пивоварня, а потом - и сеть магазинов. Но где же можно отдохнуть душой и телом в приятной атмосфере и насладиться неповторимым вкусом любимых напитков? И, конечно же, пробовать новые вкусы, оценивая каждую ноту?

– Мы открыли паб, чтобы любители нашей продукции могли пробовать новинки. Ведь у нас каждые две недели меняются позиции, – рассказывает владелец пивоварни Сергей. – Делали для себя, поэтому и подошли к оформлению с душой, хотелось, чтобы в заведении ощущалась неповторимая атмосфера английского паба.

Pub 29

Неповторимый интерьер и люстры ручной работы

Когда заходишь в паб, сразу же забываешь, что находишься в Солигорске. И ожидаешь услышать английскую речь с британским акцентом.

Взгляд приковывают необычные люстры. Как пояснил Сергей – это ручная работа. Каждый светильник уникальный, созданный специально для БРАУНИНГ ПАБ. К слову, двух одинаковых столов в заведения также не найти.

Pub 8

Pub 40

В помещении продумана каждая деталь: от столешницы, барной стойки, стульев и диванов до ножек столов. И всё это гармонично переплетается, создавая неповторимую атмосферу. В таком месте хочется задержаться подольше.

Pub 3

Pub 4

Pub 24

Авторское меню

Открываем меню и видим перечень крафтовых пенных напитков, блюд авторской кухни с европейским уклоном. Горячее подаётся с гарниром. Дополнить трапезу можно салатом на любой вкус.

Представлена в меню и кофейная карта. А к ароматному кофе можно заказать десерт, который просто тает во рту.

Читаешь описания позиций - и на ум невольно приходят слова: изысканность, утончённость, крафт.

Салат в итальянском стиле с пармой и грушей, сморреброды: с говядиной, лососем и сельдью, радужная форель с картофелем и салатом, томлёные говяжьи щёчки с картофельным пюре и грибами, БирБаг, кесадилья с креветкой... И это далеко не весь перечень изысканных яств. Сложно не соблазниться! Актуальное меню смотрите в сохраненных инста-сторис паба.

Pub 17

Pub 36

Живая музыка

Кому-то сложно представить паб без живой музыки. Учли и этот момент. По пятницам и субботам звучит качественная живая музыка.

Pub 2

Не только паб

Продуманный интерьер позволяет проводить в зале различные мероприятия: от дружеских посиделок до праздников и конференций.

Готовы и для проведения корпоративов, свадеб, юбилеев.

Pub 9

Pub 20

Вместительная стоянка позволит гостям не задумываться, где же припарковать авто. Если гости не планируют садиться за руль после дегустации новинок, то расположение позволяет добраться до дома пешком.

Pub 38

О приятных сюрпризах

В пятницу, 5 августа, владельцы БРАУНИНГ ПАБ отмечают Международный профессиональный праздник и приготовили приятные сюрпризы для гостей. Подробности можно узнать здесь.

Время работы: с 17:00 до 2:00, ежедневно.

Адрес: ул. Воинов-Интернационалистов, 12.

Забронировать столик можно по телефону +375 29 625 0 626.

Pub 37

*На правах рекламы

Сообщите нам, если вы нашли в тексте ошибку. Для этого выделите с помощью мыши слово или словосочетание, содержащее ошибку, и нажмите Ctrl+Enter.
Хотите оперативно получать последние новости прямо на свой телефон?