Экономим на крепеже и сетке: производитель или первый поставщик?

Купить крепеж и стройматериалы подешевле? Есть пара готовых ответов. Самый очевидный – обратиться к производителю. Но этот способ не всегда рабочий. Скажем, будет ли производитель возиться с розницей? Или опт. Требуется партия сварной сетки, но хочется найти ту самую цену. Или наличие. Всё, что надо есть складе: подходящий размер, качество материала... А, извините, почти всё. Часть завтра (через неделю, месяц, год) подвезут...

Такое случается часто. И что же – искать надежного поставщика? Или надежного производителя? Или..?

Крепеж, метизы, сетка: импорт или родное?

Идти к поставщику импорта или выбирать среди отечественных предприятий? Если гнаться за ценой – то вопрос: может ли один производитель закрыть ассортимент позиций даже по простой дачной стройке, не говоря уже о товарном профиле металлобазы или магазина?

На некогда стабильном рынке крепежа и сетки сегодня наблюдается "малый шторм" - как в ценах, так и в ассортименте. Усиливаются проблемы с качеством и даже подделками. Скажем, популярная сетка рабица с полимерным покрытием внезапно оказывается "фейком". Под "сеткой с ПВХ" умудряются продавать чёрную рабицу, окрашенную из пульверизатора. Проходит год-два – и вместо нарядного забора унылая ржавчина. И похожих примеров – хватает.

Где искать качество?

Гарантия качества, адекватная цена, системный подход к обработке заказа, работа с оптом и розницей, производитель и первый поставщик – пришёл, увидел, выбрал, купил. Подобный набор достоинств для одной компании – миф?

В "Висма-Строй", работая с Солигорском, главной своей целью поставили совместить весь ассортимент минского склада и отработанной за 15 лет механики сервиса с оперативной доставкой в шахтерскую столицу. Так что Солигорску досталось все лучшее, что есть в Минске. Включая цены.

2 в 1: производитель и первый поставщик

И производитель, и первый поставщик: "Висма-Строй" даёт хорошую цену на весь ассортимент. И, конечно, "Висма-строй" предлагает внушительную номенклатурную "микстуру" крепежа, метизов, сетки из импорта и родного отечественного – порядка 2000 позиций на складе.

"Мы активно сотрудничаем с фермерскими хозяйствами, дачными кооперативами, строительными управлениями, металлобазами и магазинами хозяйственных товаров". "Висма-Строй" превращает закупки крепежа, метизов, проволоки и сетки в дело нескольких приятных минут.

visma krep

Собственное производство "Висма-Строй":

- гвозди: строительные, ершенные, оцинкованные, толевые, финишные, гвоздь для дюбеля, спец. заказы;
- сварная сетка в картах, каркасы;
- оцинкованная и чёрная сетка "Рабица", высота от 1-3 м, разные ячейки;
- пруток металлический диаметр 3-8 мм, точно в размер;
- скобы кованные для стропильных систем с ребром жесткости;
- дюбеля для крепления теплоизоляции.

Производство компании сертифицировано.

"Висма-Строй" как первый поставщик

"Висма-Строй" держит руку на пульсе. Мы отслеживаем актуальные тенденции на рынке крепежа, метизов и сетки для ограждений.

В качестве первого поставщика "Висма-Строй" предлагает:

- болты и гайки;
- перфорированный крепеж;
- сетку сварную оцинкованную с ПВХ покрытием.

Полный перечень продукции и цены представлены на нашем сайте visma-story.by.

Обращайтесь - будем рады сотрудничеству!

logo visma big

Контакты "Висма-Строй"
Центральный офис, склад, производство в Минске:
г. Минск, ул. Уручская, 25а (300 м от строительного рынка)
Сайт: visma-stroy.by

Отдел оптовой торговли
8017-265-65-89 город
8017-265-66-60 факс
8044-596-06-04 велком
8044-569-08-03 velcom

Отдел розничной торговли (наличный расчет)
8044-596-06-03 velcom
8033-380-82-00 МТС

Как доехать?

* На правах рекламы
ООО "Висма-Строй"
УНН 190476077

Сообщите нам, если вы нашли в тексте ошибку. Для этого выделите с помощью мыши слово или словосочетание, содержащее ошибку, и нажмите Ctrl+Enter.
Хотите оперативно получать последние новости прямо на свой телефон?