Как предупредить марш аллергии?

Вы часто испытываете кашель, першение в горле, затрудненное дыхание, насморк, покраснение и зуд глаз, слезотечение, сухость кожи? Такие симптомы могут означать предрасположенность к аллергии. Прежде всего необходимо точно установить причину таких состояний и связано ли это с аллергией. Симптомы аллергии могут сохраняться долгое время, а позже относительно легкое ее течение (чихание) сменяется более серьезным заболеванием (астма). В данном случае своевременное диагностирование играет важную роль в подтверждении или исключении аллергического состояния.

Стоит ли рисковать, когда есть возможность оградить себя и детей от аллергии и ее осложнений?

Фадиатоп (Phadiatop®) – первый этап аллергодиагностики

Тест разработан для дифференциальной диагностики между аллергическими и неаллергическими заболеваниями. В ходе анализа определяется наличие склонности к выработке IgE-антител в ответ на встречу с аллергенами.

1 1

"Фадиатоп детский" (Phadiatop® Infant) специально разработан для детей в возрасте до 6-ти лет. В его состав входят наиболее распространенные ингаляционные и пищевые аллергены, вызывающие атопию у детей младшего возраста.

"Фадиатоп для взрослых" (Phadiatop®) в составе имеет только ингаляционные аллергены, такие как травы, пыльца деревьев и кустарников, животные, клещи и плесень.

Тесты выполняются по технологии ImmunoCAP® - "Золотой стандарт" аллергодиагностики во всем мире!

Результаты тестов "Фадиатоп для взрослых" (Phadiatop®) / "Фадиатоп детский" (Phadiatop® Infant) позволяют с высокой вероятностью подтвердить или опровергнуть аллергическую природу респираторных, кожных и гастроэнтерологических симптомов.

Преимущества технологии ImmunoCAP®:

1. Превосходная эффективность.

Технология ImmunoCAP® имеет наивысшую чувствительность и специфичность среди всех аллерготестов. Точность и стабильность результатов доказана тысячами независимых исследований по всему миру.

2.Одобрена экспертами.

ImmunoCAP® тесты рекомендованы для проведения аллергодиагностики Европейской Академией Аллергологии и Клинической Иммунологии, а также Всемирной Организацией Аллергологов.

3. ДА или НЕТ?

Анализ крови поможет подтвердить или исключить аллергию, когда вы не уверены является ли ваше состояние (сухая кожа, зуд, затрудненное дыхание, заложенность и выделения из носа) симптомами аллергии. Фадиатоп (Phadiatop®) является скрининговым тестом.

4. Простота в использовании.

Анализ можно проводить независимо от возраста, состояния кожи, активности заболевания и проведения терапии.

Медицинская диагностическая лаборатория СИНЛАБ искренне желает жить вам без аллергии!

XXLг. Солигорск ул. Горького, 2а
Конечная остановка "Детский городок"
Автобус: 10, 10а, 13

Режим работы: понедельник - пятница: 7:00-19:00
суббота: 7:30-13:00, воскресенье - выходной

ВНИМАНИЕ! Изменения в режиме работы.
10 мая: 7:00-18:00, 9 и 11 мая: выходной

 

*На правах рекламы
Иностранное унитарное предприятие по оказанию услуг "Синлаб-ЕМЛ"
УНП 800012976

Сообщите нам, если вы нашли в тексте ошибку. Для этого выделите с помощью мыши слово или словосочетание, содержащее ошибку, и нажмите Ctrl+Enter.
Хотите оперативно получать последние новости прямо на свой телефон?