Чилаут с изысканной кухней. Заглянули в новую кальянную "Мята Солигорск"

Несколько недель назад любители профессионального дыма и лаунжа ликовали – состоялось долгожданное открытие заведения крупной сети кальянных "Мята Солигорск".

Информация о данном событии пролетела мощной волной. Лента Интстаграма в дни открытия буквально была готова разорваться от количества ярких фото, заряженных невероятной энергетикой стиля и удовольствия.

Именно в таком ключе было содержание постов гостей заведения после отдыха со вкусом "мяты". Соответствует ли виртуальный имидж действительности и получилось ли привезти столичный сервис в Солигорск, узнали у администратора заведения - Вероники Овечко.

- Знаете ли вы о том, что ранее здесь располагалось кафе "Шансон"? 

- Конечно знаю об этом заведении, какое-то время я даже в нем работала. Судьба его совершенно не отличается от других подобных кафе. Все имеет свойство приедаться, 8 лет - вполне себе достойный срок в нише общественного питания без глобального ребрендинга.

30

"Мята Солигорск" пришла в это помещение с радикальными переменами. Интерьер совершенно обновлен, выполнен в уютном стиле с элементами лофта, тонированного стекла и лампового декора. Наравне с заведениями города Минска в центре зала располагается большая барная стойка, оформленная как настоящая витрина из переливающего стекла и цветных крепких напитков.

1

- Почему "Мята Солигорск" пришла только сейчас в Солигорск?

- Скажу откровенно, мне трудно ответить на этот вопрос. Действительно, планы по открытию кальянной в городе шахтеров были давно, но, если не ошибаюсь, владельцы не могли найти подходящее помещение, т. к. критериев в поиске было довольно много: от просторной площади, до возможности установки новой вентиляции.

7

- Поделитесь, чем ваше заведение может завоевать сердца солигорчан?

- Премиальными марками кальянов и табака с курительными смесями, большим баром с первоклассными алкогольными напитками, элитными чаями и натуральными лимонадами, а также изысканной кухней авторской разработки шеф-повара заведения.

Но самое главное - это атмосфера, способная погрузить гостя в состояние расслабления и приятного отдыха.

8

Каждый четверг у нас живое пение, а в пятницу и субботу пространство приобретает новый формат, превращаясь в яркую вечеринку с танцами, костюмированными шоу и пр.

Для больших компаний есть комфортные VIP-комнаты, где можно уединиться и насладиться общением.

11

- Как считаете, заведению удастся переломить "солигорский сервис"?

- Полагаю, да. Даже описать словами трудно, как нас профессионально тренинговали и обучали. На этапе отбора кандидатов на вакансии был настоящий конкурс, где необходимо было проявлять массу неординарных качеств. Далее победители конкурса 2 недели проходили обучение сервису от первоклассных специалистов франшизы (непосредственно в минском заведении сети). По этой причине за сервис можно быть в какой-то степени спокойными. Однако нет предела совершенству.

13

- К вам можно приходить с детьми?

- Да, к нам разрешено приходит в гости с детьми до 22:00 при условии сопровождения взрослыми. Особенно любят к нам зайти в гости родители, когда их детки прыгают в батутном парке, находящемся у нас за стеной.

23

- Какой у вас график работы?

- Мы работаем пн-чт, вск с 18:00 до 02:00, пт-сб с 16:00 до 05:00. Будем рады видеть гостей в нашем заведении!

19

Адрес: ул. Л. Комсомола, 38
Соц. сети: Инстаграм

*На правах рекламы

Сообщите нам, если вы нашли в тексте ошибку. Для этого выделите с помощью мыши слово или словосочетание, содержащее ошибку, и нажмите Ctrl+Enter.
Хотите оперативно получать последние новости прямо на свой телефон?