Когда в Солигорске состоится открытие нового заведения ПиццаКофе?

Если за прошлый месяц вам удалось хотя бы раз проехать или пройти мимо вокзала, то вы наверняка обратили внимание, что на перекрестке появилась сочная апельсиновая вывеска "Пицца&Кофе". Данное заведение принадлежит крупной белорусской сети пиццерий. Родом она из Гродно, города с богатой историей, в том числе и развлекательной. Когда придете тестировать пиццы, вы это почувствуете. Есть в них что-то европейское.

Руководитель, ответственный за открытие, пригласил нас в гости, чтобы оповестить солигорчан о скором открытии. Будем говорить предметнее, скушать румяный продукт из печи с тысячей незаурядных начинок вы можете уже в это воскресенье (15 ноября).

Чем еще интересным поделился руководитель объекта с редакцией "Электронного Солигорска", читайте в нашем небольшом интервью.

ЭС: Как давно формировались цели по открытию в Солигорске?

Валентин: На самом деле, не очень давно, больше трудностей выпало на подбор подходящей площади. Это напрямую влияет на скорость появления нового заведения в городе. Когда мы приехали сюда в очередную командировку и увидели здание с огромными окнами возле вокзала, пришло твердое осознание: вот оно, идеальное место.

pizza coffee 29

ЭС: Давайте немного поговорим про меню. Чем вкусным вы планируете кормить гостей?

Валентин: Пиццами, горячими закусками и ароматным кофе. Знаете, я понимаю ценность времени ваших читателей, поэтому сэкономлю количество букв в статье и не буду углубляться в составы. Лучше порекомендую им посмотреть полное меню с ценами и онлайн-заказом на soligorsk.pizzacoffee.by. Там всегда самая актуальная информация.

При заказе от 10 руб. доставка бесплатная.

Кухню нам ставил профессиональный повар, она обучала весь персонал и делилась лайфхаками, как сделать тесто невероятно вкусным без магии и волшебства. Хотя признаюсь честно, то как наша Ольга готовит, однозначно навевает мысли о ее сверх способностях. За 10 лет работы нашей сети она проявила и попрежнему проявляет свои таланты на 1000%.

pizza coffee 3

pizza coffee 9

pizza coffee 10

ЭС: Есть ли переживания, связанные с коронавирусными тенденциями?

Валентин: Мы пережили первую волну во всех других наших заведениях. Поддерживали свой персонал всеми силами, обеспечивали безопасность в соответствии с постановлениями ведомств здравоохранения. Спрос сильно не упал, просто стало больше доставок.

pizza coffee 15

pizza coffee 18

pizza coffee 20

ЭС: Чувствуется ли разница между менталитетом гостей в разных городах?

Валентин: Я не почувствовал. Везде люди любят качественную пиццу вне зависимости от территориальной принадлежности. В свою очередь, и мы стараемся держать уровень во всех своих 6 заведениях одинаково высоким. Поэтому приглашаем солигорчан попробовать нашу пиццу и оценить труды всей команды.

pizza coffee 21

pizza coffee 24

pizza coffee 25

pizza coffee 27

pizza coffee 29

pizza coffee 32

pizza coffee 33

Заведение находится по адресу: Солигорск, ул. Л. Комсомола, 40.
Соц. сети: ВконтактеInstagram
Сайт: soligorsk.pizzacoffee.by

*На правах рекламы

Сообщите нам, если вы нашли в тексте ошибку. Для этого выделите с помощью мыши слово или словосочетание, содержащее ошибку, и нажмите Ctrl+Enter.
Хотите оперативно получать последние новости прямо на свой телефон?