Финансовый трейдинг. Сколько можно заработать в год на таком инвестировании? Отвечает на вопросы финансовый консультант Сергей Бойко

Очень частый вопрос для современного человека - куда вложить накопленные деньги, чтобы еще и заработать. Выбор максимально выгодных инвестиций позволяет приумножить капитал в довольно короткие сроки, а также свести к минимуму риски потерь.

На данный момент существует множество инструментов инвестирования: банковские депозиты, акции, облигации, недвижимость.

Но есть и очень быстро набирающий обороты и высокодоходный способ инвестирования капитала - валютная торговля на финансовых рынках.

Данную услугу предлагает в Солигорске личный финансовый консультант Сергей Бойко. И сегодня он расскажет, как и сколько можно на этом заработать.

- Расскажите немного о себе.

- Сам я из Солигорска, родился и вырос, но с 16 лет живу в Минске. Женат. Есть маленькая дочка.

На данный момент я являюсь заместителем директора компании Кэпитал Солюшн, которая является профессиональным участником рынка ценных бумаг и занимается выпуском и реализацией облигаций.

У меня 2 высших образования. В 2017 я году получил второе высшее экономическое образование по специальности специалист-аналитик рынка ценных бумаг. В дальнейшем я также получил квалификационный аттестат специалиста рынка ценных бумаг РБ, что дает мне право осуществлять операции по торговле ценными бумагами в рамках деятельности вышеупомянутой компании.

Помимо этого, моим основным видом деятельности также является профессиональный трейдинг, а именно торговля валютой на внебиржевом рынке Форекс, знакомство с которым я начал с 2013 года и занимаюсь по сей день.

- Где вы учились трейдингу и торговле на рынке Форекс?

- Учился торговать валютой я на собственных деньгах, зарабатывая с каждой сделкой колоссальный опыт и выстраивая собственную стратегию торговли. Параллельно с этим я черпал знания из книг, посещал всевозможные финансовые конференции и перенимал советы и опыт у более опытных и матерых участников рынка Форекс.

В 2017 году я участвовал в международном популярном конкурсе от компании "Герчик и Ко" по торговле на демо-счетах на рынке Форекс, где я занял призовое 40 место из почти 3000 участников. Стартовав с суммой на счете в 10 000 долларов, я заработал за 3 месяца 3600 долларов, что равняется 13,6 процентов чистого дохода от вложенной суммы.

men

- Как обстоят дела сейчас?

- На данный момент я официально оказываю индивидуальные консультационные услуги по торговле на внебиржевом рынке Форекс как индивидуальный предприниматель. За 2019 год средний годовой доход по сделкам моих клиентов составил 83,27% от инвестированной суммы до вычета оплаты моих услуг.

- Как именно выглядит ваша услуга, которую вы оказываете?

- Клиент открывает счет у любой форекс-компании, имеющей лицензию в Республике Беларусь. Я говорю у любой, но на практике рекомендую конкретную компанию, потому что чем выше комиссия форекс-компании, тем ниже фактический доход клиента и мой соответственно. После открытия потребуется пополнить счет.

Следующий этап – это заключение договора со мной. Договор заключается на оказание консультационной услуги на один раз (один договор – одна сделка). Заключая договор впервые, открытие сделки происходит при очной встрече, чтобы не совершить никакой ошибки. В дальнейшем возможны варианты дистанционного открытия.

Настройки открытия предусмотрены таким образом, что больше делать ничего не нужно. Лишь дождаться уведомления от меня о завершении операции.

Я не занимаюсь доверительным управлением (потому что для этого вида деятельности требуется лицензия). В устном или письменном виде я предоставляю информацию о параметрах открытия и закрытия сделки. Средний срок продолжительности сделок в 2019 составил 49 дней. Самая короткая сделка длилась 8 дней, самая длинная – 5 месяцев.

investirovanie 1

- Кто может стать вашим клиентом?

- Моим клиентом может стать абсолютно любой человек, даже без знаний торговли на рынке Форекс. Я полностью объясняю, показываю и сопровождаю весь процесс и все сделки проходят под моим руководством и с моей помощью.

- Есть ли минимальная сумма инвестирования?

- Да, минимальная сумма составляет 1000$. Сумма меньше не рентабельна для меня при предоставлении этого вида деятельности

- А может ли человек все потерять?

- Риск потери, конечно, присутствует. Но это абсолютно естественные риски. Никто не застрахован от потерь при инвестициях. Будь то покупка недвижимости или акций на зарубежном фондовом рынке. Но надо понимать, что эти риски оправданы получением высокого дохода.

Чтобы снизить риски я регулярно провожу оптимизацию, ведь одна допущенная ошибка запросто лишит меня всей клиентской базы и второго шанса уже не представится.

- На сколько все официально?

- Все официально. С клиентом заключается договор на оказание консультационных услуг, где прописаны все условия.

- Вы проводите семинары у нас в городе? Расскажите, что можно на нем услышать?

- На семинаре я более подробно, с наглядными примерами, рассказываю про свою деятельность и про сделки. Показываю и рассказываю про свои уже закрытые сделки, сколько было в них дохода и как долго они длились. Объясняю про риски.

Также люди могут задать мне любые интересующие их вопросы.

После семинара у человека формируется понимание этого вида деятельности и его возможного дохода от инвестирования.

- Скажите, как можно записаться на семинар или как можно связаться с вами для личной встречи? 

- По любым вопросом можно связаться со мной, написав на почту finadvice@bk.ru с пометкой "семинар" или добавиться в группу, там идет набор на ближайший семинар. 

                                                                                                                                                                        ИП Бойко С.Л., УНП 692055811

                                                                                                                                       *На правах рекламы

Сообщите нам, если вы нашли в тексте ошибку. Для этого выделите с помощью мыши слово или словосочетание, содержащее ошибку, и нажмите Ctrl+Enter.
Хотите оперативно получать последние новости прямо на свой телефон?