Что будет с ценой обуви, если убрать посредников?

Согласитесь, когда держите пару брендовых ботинок в руках и смотрите на подошву с ценником, иногда брови от удивления самопроизвольно ползут вверх. В голове возникает ряд интересных размышлений: это подделка или нет, сколько их реальная стоимость и т.д.

В Солигорске есть павильон спортивной и туристической обуви "New Age", который развивает второе направление своей деятельности - доступная и качественная обувь на каждый день. Точка продаж находится на р-ке "Октябрьский", зеленый ряд, торговое место 218- 219, так вот, цены здесь гораздо ниже, чем в известных интернет-магазинах страны. А все потому, что "New Age" является официальным импортером на территорию Таможенного Союза обуви следующих торговых марок: BIG STAR, AOTORIA, VICES, SANDIK и многих других.

Прямые международные контракты, отлаженная логистика, своевременное таможенное оформление груза - позволяет доставлять товар в кратчайший срок, без посредников, что делает его конкурентным в цене.

Не так давно в "NewAge" состоялся привоз новых моделей обуви. Стоимость женской – от 60 до 75 рублей, мужской – от 60 до 80 рублей.

new age 1

new age 2

new age 3

new age 4

new age 6

new age 9

new age 7

new age 8

Напоминаем, что в "New Age" действует накопительная скидочная карта. Подробности уточняйте у продавцов.

Адрес: р-к "Октябрьский" зеленый ряд, роллет № 218-219.
Соцсети: Вконтакте

На правах рекламы*
ИП Панюшкин В.А.
УНП 600552541

Сообщите нам, если вы нашли в тексте ошибку. Для этого выделите с помощью мыши слово или словосочетание, содержащее ошибку, и нажмите Ctrl+Enter.
Хотите оперативно получать последние новости прямо на свой телефон?