Комиссия за снятие наличных

Вопрос взимания комиссии за снятие наличных денежных средств в банкоматах периодически волнует держателей платежных карточек. В каких банкоматах банков-партнеров снять наличные по карточкам Белинвестбанка можно без комиссии? Взимается ли какая-либо плата, если в банкомате Белинвестбанка снимать деньги с карты Беларусбанка? Эти два вопроса – одни из самых часто задаваемых в последнее время. Так стоит ли бояться комиссии и в первом, и во втором случаях?

В политике Белинвестбанка в отношении введения комиссий или взимания каких-либо иных плат за операции, совершаемые в собственной банкоматной сети, никаких изменений не произошло.

Владельцы карточек Белинвестбанка по-прежнему могут беспроцентно снимать денежные средства в банкоматах банков-партнеров: ОАО "Белагропромбанк" и ЗАО "МТБанк" (кроме карточек БЕЛКАРТ Премиум-Maestro ЗАО "МТБанк"). В банкоматах ОАО "АСБ Беларусбанк" никакая комиссия со стороны ОАО "Белинвестбанк" также не взимается, так как расходы по обслуживанию своих клиентов банк берет на себя.

В случае обращения клиентов – держателей карточек Беларусбанка – и снятия денежных средств в банкоматах Белинвестбанка, уплата комиссии либо ее отсутствие осуществляется на основании тарифной политики ОАО "АСБ Беларусбанк".

Дополнительную информацию о продуктах и услугах Белинвестбанка вы можете получить при помощи сервиса "Онлайн-консультант" на сайте банка и в системе "Интернет-банкинг", а также в Контакт-центре по телефонам: 146 или +375 17 239-02-39.

Сообщите нам, если вы нашли в тексте ошибку. Для этого выделите с помощью мыши слово или словосочетание, содержащее ошибку, и нажмите Ctrl+Enter.
Хотите оперативно получать последние новости прямо на свой телефон?