Автопомощь в Солигорске, автоэвакуатор круглосуточно

Город занимает второе место по численности населения в Минской области - в нём проживает около 106 тысяч человек. Из-за большого количества жителей города, а в следствии и множества автомобилей, требуется оперативность оказания услуг эвакуатора в Солигорске.

Автотрассы недалеко:

• Р23. Выходит из Минска, ведёт чётко на юг. По пути - Самохваловичи, Пятевщина, Валерьяны, Шищицы, Слуцк, Старобин и другие населенные пункты. Финал - у дороги М10 (Кобрин - Пинск - Гомель - граница с Россией близ Добруша), которая расположена перпендикулярно Р23. Но даже здесь можно смело осуществить заказ эвакуатора в Солигорске для оказания срочной автопомощи.

• Р55. Конечная точка - Бобруйск, а промежуточные - Любань и Глуск.

Ситуация на дороге

В случае какого-либо происшествия с автомобилем, можно быть спокойным, что автопомощь на дороге будет оказана оперативно и в минимально возможное время. Если же местный спецтранспорт не сможет справиться, то можно заказать эвакуатор в Минске, который оперативно прибудет и выполнит работу.
Компаний, которые занимаются оказанием услуг автопомощи здесь достаточно много и небольшая стоимость эвакуации авто радует клиентов. Могут без проблем перевезти не только легковушку, но и грузовик, в том числе - очень крупный (даже автопоезд, состоящий из тягача и полуприцепа), в любом техническом состоянии.

evakuator 1

evakuator 4

evakuator 2

evakuator 5

evakuator 7

evakyator.by

Текст для статьи предоставлен заказчиком


*На правах рекламы
ИП Гук Сергей Анатольевич
УНП 192547570

Сообщите нам, если вы нашли в тексте ошибку. Для этого выделите с помощью мыши слово или словосочетание, содержащее ошибку, и нажмите Ctrl+Enter.
Хотите оперативно получать последние новости прямо на свой телефон?